[ZealMicroMenu] - Мини меню

[ZealMicroMenu] - Мини меню 1.0.2

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

BobRipper

Новичек
15 Фев 2020
12
0
Так, а разраб сие плагина, вообще живой, может хоть он подскажет от куда брать пути, хотя бы стандартных спрайтов, то не очеьн мне оставлять те пилюли)

kifl

Новичек
20 Ноя 2019
5
1
Так а что мешает URL ки вставить на картинки с какого нибудь обменника в формате "https://i.ibb.co/vhb85K3/ico3.png". Зачем со спрайтами заморачиваться?

• Like
Реакции: Kira

Keyterin

Новичек
17 Дек 2019
7
2
можешь скинуть? если не сложно
Открываешь яндекс-картинки например, вбиваешь в поиск какую тебе иконку надо - например для плагина календарь вайпа ищем "иконка календарь png" в настройках поставить - ориентация квадратная, размер маленький ибо большие могут не загрузиться. Находим подходящую картинку, копируем путь изображения вставляем в конфиге.

Skriptall

Прохожий
25 Мар 2018
59
13
Некоторые игроки начали жаловаться что у них не отображается меню, как будто его нет вовсе. Одновременно у кого то есть у кого то нет. После релоада плагина проблема пропадает, но через какое то время появляется снова. В чем может быть причина?
Плагин написан правильно только что скинули мне ,посмотрел и там всё написано правильно но можно было код сократить немного(Но это моё мнение)

Zveryga

Новичек
16 Фев 2020
24
0
А есть ли вариант , скрывать некоторые кнопки - например для людей которые не имеют привелегий , которые позволили бы пользоватся тем , что под кнопкой ?)
Автозакрывашку бы..
И есть ли смысл , менять OnPlayerInit на OnPlayerConnected, как это сделал тот кто видимо агрессирует в адрес Киры ? На другом рессурсе.

Последнее редактирование:

Kira

Новичек
19 Июл 2018
137
37
А есть ли вариант , скрывать некоторые кнопки - например для людей которые не имеют привелегий , которые позволили бы пользоватся тем , что под кнопкой ?)
Автозакрывашку бы..
Возможности такой нет, могу добавить

sub

Новичек
25 Фев 2020
2
0
в чем прикол этого меню - оно с чатом смешивается и ничего не видно при раскрытии

LibertyYT

Прохожий
31 Июл 2020
43
0
Есть одна проблема

Последнее редактирование:

LibertyYT

Прохожий
31 Июл 2020
43
0
Странно, сразу после перезахода на сервер менюшка не отображается.

skaillen4322

Прохожий
15 Дек 2018
48
3
24
Что именно ты исправил? просто в некоторых плагинах тоже такая хрень

Vladislav921

Новичек
4 Янв 2021
1
0
подскажите почему не грузится этот плагин в месте с сервером приходится в ручную перезапускать?

Mover

Новичек
23 Май 2021
1
0
Здравствуйте!
Плагин прекрасный и всё отлично работает!
Но! Возможно ли добавить переход по ссылке в браузере при нажатии на кнопку?
И поддерживаю предыдущего оратора от 06.03.2020 в пользу пермишинов :)
Спасибо за внимание...