можешь скинуть? если не сложноНу хз, я нет.
Видел на гит хабе где то репозиторий с спрайтами
Нет, не помню уже гдеможешь скинуть? если не сложно
Открываешь яндекс-картинки например, вбиваешь в поиск какую тебе иконку надо - например для плагина календарь вайпа ищем "иконка календарь png" в настройках поставить - ориентация квадратная, размер маленький ибо большие могут не загрузиться. Находим подходящую картинку, копируем путь изображения вставляем в конфиге.можешь скинуть? если не сложно
Плагин написан правильно только что скинули мне ,посмотрел и там всё написано правильно но можно было код сократить немного(Но это моё мнение)Некоторые игроки начали жаловаться что у них не отображается меню, как будто его нет вовсе. Одновременно у кого то есть у кого то нет. После релоада плагина проблема пропадает, но через какое то время появляется снова. В чем может быть причина?
Плагин написан правильно только что скинули мне ,посмотрел и там всё написано правильно но можно было код сократить немного(Но это моё мнение)
Возможности такой нет, могу добавитьА есть ли вариант , скрывать некоторые кнопки - например для людей которые не имеют привелегий , которые позволили бы пользоватся тем , что под кнопкой ?)
Автозакрывашку бы..
Было бы здорово , а то я пока ток учусь и черт его куда там что тыкать =)Возможности такой нет, могу добавить
Странно, сразу после перезахода на сервер менюшка не отображается.