давай уже мою чёртову симпатиюэто регулировка размера изображения, а мне нужна регулировка длины подложки. Чтобы обрезать лишнее
я тупой, а как её давать ?давай уже мою чёртову симпатию
Ты ее не можешь довать )я тупой, а как её давать ?
какие именно ?На скриншоте выше подложка поля ввода страницы ВК, нужно менять размеры всех элементов GUI.
Можно, после того как ты создал группу oxide, нужно прописать этой группе права на смену цвета в чате (Нужен плагин Chatplus). Не забудь поменять в конфиге VKBOT команду на добавление в группу oxide.Интересно а можно ли в момент вступления после подтверждения добавлять пользователя в группу оксида, чтобы можно было как то на уровне групп выделять игроков в чате и так далее.
Меня как раз и интересует как в конфиге VKBot добавить команду на добавление в группу oxide. Сохранив при этом награду за вступление в группу.Можно, после того как ты создал группу oxide, нужно прописать этой группе права на смену цвета в чате (Нужен плагин Chatplus). Не забудь поменять в конфиге VKBOT команду на добавление в группу oxide.
"Подарок за вступление в группу (команда, если стоит none выдаются предметы из списка выше). Пример: grantperm {steamid} vkraidalert.allow 7d": "o.usergroup add {steamid} название группы " <--------- Тебе нужно добавить это.Меня как раз и интересует как в конфиге VKBot добавить команду на добавление в группу oxide. Сохранив при этом награду за вступление в группу.
item"Подарок за вступление в группу (команда, если стоит none выдаются предметы из списка выше). Пример: grantperm {steamid} vkraidalert.allow 7d": "o.usergroup add {steamid} название группы "
Никак. Либо награда в виде предметов. Либо команда, только 1. Можете конечно проверить, но вряд ли будет работать несколько команд в строчку.Меня как раз и интересует как в конфиге VKBot добавить команду на добавление в группу oxide. Сохранив при этом награду за вступление в группу.
Скинь ошибкуМожет кто скинуть рабочую версию, после обновы не работает
Может кто скинуть рабочую версию, после обновы не работает