Как я понял связано с таймером получения призаа можно в кратце каким образом дюпали то?
Как я понял связано с таймером получения призаа можно в кратце каким образом дюпали то?
это если включать не единоразовый приз, а ежевайпово?Как я понял связано с таймером получения приза
Без разницы. Про детали дюпа не буду нигде писать, ни в паблике не в личке, так как потом разведется куча "мамкиных хакеров".это если включать не единоразовый приз, а ежевайпово?
причина понятна) лень изменения в коде анализировать было. Значит стоит проверить логи на действующем серве на частоту использования gift? и этому багу подвержены старые версии до разьединения вк бота и оповещателей?Без разницы. Про детали дюпа не буду нигде писать, ни в паблике не в личке, так как потом разведется куча "мамкиных хакеров".
Скорее всего все старые версиии этому багу подвержены старые версии до разьединения вк бота и оповещателей?
Спасибо, хотя был уверен, что качал последнюю версию, но игрокам все равно не отправляет картинку@Stinger, обнови плагин, это давно пофикшено
Есть маленький вопрос, как убрать emoji onlinecounter в cs файле или config?@Stinger, обнови плагин, это давно пофикшено
Failed to call hook 'OnPlayerDisconnected' on plugin 'CheckPlayers v0.2.2' (FormatException: Index (zero based) must be greater than or equal to zero and less than the size of the argument list.)
at System.Text.StringBuilder.AppendFormatHelper (System.IFormatProvider provider, System.String format, System.ParamsArray args) [0x000ff] in <ac823e2bb42b41bda67924a45a0173c3>:0
at System.String.FormatHelper (System.IFormatProvider provider, System.String format, System.ParamsArray args) [0x00023] in <ac823e2bb42b41bda67924a45a0173c3>:0
at System.String.Format (System.String format, System.Object[] args) [0x00020] in <ac823e2bb42b41bda67924a45a0173c3>:0
at Oxide.Plugins.CheckPlayers.OnPlayerDisconnected (BasePlayer player, System.String reason) [0x0016e] in <c272b91f623b47c8a297d47d365d4c0e>:0
at Oxide.Plugins.CheckPlayers.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x001c7] in <c272b91f623b47c8a297d47d365d4c0e>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <9affce1cd15c4ec183941adef8db1722>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <4452f821def6406d834e4149849fe7ea>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <4452f821def6406d834e4149849fe7ea>:0
Не в тему. Но разраб 1. Фиксаните плагин CheckPlayers v0.2.2.
Не банит тех кто выходит вовремя проверки.
Написано же если стоит none то выдаются предметы из списка, у тебя привилегия выдается на скины!!! Убери привилегию и будут выдаватся предметы.Почему то не появляются награды в инвентаре. Пишет что получил награды но не выдает.
Настройки прописаны следующие:
"Награда за вступление в группу": {
"Выдавать подарок игроку за вступление в группу ВК?": true,
"Подарки за вступление в группу (shortname предмета, количество)": {
"supply.signal": 1,
"pookie.bear": 2,
"hammer.salvaged": 1,
"scrap": 500
},
"Подарок за вступление в группу (команда, если стоит none выдаются предметы из списка выше). Пример: grantperm {steamid} vkraidalert.allow 7d": "grantperm {steamid} skins.allow 14d",
"Описание команды": "Скины на вещи",
"Ссылка на группу ВК": "vk.com/rust_sand storm",
"Оповещения в общий чат о получении награды": true,
"Включить оповещения для игроков не получивших награду за вступление в группу?": true,
"Интервал оповещений для игроков не получивших награду за вступление в группу (в минутах)": 30,
"Выдавать награду каждый вайп?": true
},
Скачай CuiBilder создай объект размера который тебе надо и скопируй его данныеРебят подскажите как можно поменять размер подложки GUI, просто я картинку убрал и подложка выпирает
я не могу найти в плагине параметр отвечающий за размер подложкиСкачай CuiBilder создай объект размера который тебе надо и скопируй его данные
я не могу найти в плагине параметр отвечающий за размер подложки
Понял щяс найдуэто регулировка размера изображения, а мне нужна регулировка длины подложки. Чтобы обрезать лишнее