Урок Урок написания плагинов #1

Хостинг игровых серверов

СерёгаT

Прохожий
3 Дек 2018
53
20
25
@lomarine почему ты не сделаешь видосы в открытом доступе, что тут такого ? Тебе были бы благодарны многие так как сейчас гайдов русскоязычных попросту нет. К тому же ссылки уже недействительны и никто уже не сможет посмотреть/пересмотреть видос (касательно первого стрима) и смысла от них не будет если они не будут общедоступны. Если уж взялся за гайды, сделай видосы в общем доступе пожалуйста. Я не был на стриме, только сегодня увидел тему на форуме со свежим гайдом и очень хотел бы посмотреть
Lomarine уже мёртв, какие он тебе гайды запишет?)

dunQan

Новичек
2 Апр 2019
2
0
Никогда не понимал людей(дебилов), которые "учатся" писать плагины по подобным видеоурокам.
Видеоурок ничего не даст, если не основ знаний C#.
Видеоурок не даст ничего нового тем, кто уже знает основу, так как такому человеку нужно только взглянуть на плагин и уже будет понятно, как он работает/устроен.

Shoudi

Новичек
30 Мар 2019
5
1
Никогда не понимал людей(дебилов), которые "учатся" писать плагины по подобным видеоурокам.
Видеоурок ничего не даст, если не основ знаний C#.
Видеоурок не даст ничего нового тем, кто уже знает основу, так как такому человеку нужно только взглянуть на плагин и уже будет понятно, как он работает/устроен.

Ты намекаешь что я дебил, ты серьёзно ?
Чуть выше я писал -
"Не в этом дело, мне интересно какой информацией [FONT=arial]@lomarine[/FONT] поделился со зрителями на стриме." И если ты этого не увидел, то
не обязательно в попыхах и с выпученными глазами пытаться вставить свои пять копеек. Лучше бы что-нибудь полезное написал вместо того что бы показывать свой чсвшный характер.

dunQan

Новичек
2 Апр 2019
2
0
@Shoudi, я написал, что дебилы те, кто учится по подобным видеоурокам.
Хочешь научиться писать плагины - изучай основы.
Не понятно, чем я показал "чсвшный характер".
А полезное я уже сказал.
Вместо того, чтобы страдать фигнёй(просить видеоуроки, гайды по написанию плагинов) идти учиться.

Shoudi

Новичек
30 Мар 2019
5
1
@Shoudi, я написал, что дебилы те, кто учится по подобным видеоурокам.
Хочешь научиться писать плагины - изучай основы.
Не понятно, чем я показал "чсвшный характер".
А полезное я уже сказал.
Вместо того, чтобы страдать фигнёй(просить видеоуроки, гайды по написанию плагинов) идти учиться.

А тем что я прошу информацию, я разве не учусь ?). Я ,кажется, не писал на форуме, что я не учусь писать плагины. Я учусь по существующим материалам, которые нашёл, и параллельно ищу новые источники.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Он реально умер или просто ушел из этой сферы? Я ньюкам просто
Под понятием "умер" чаще всего подразумевается что человек ушел из этой сферы.
СНГ`шное Modded комьюнити на данный момент очень молодое, до смерти его участников еще далеко :)