Не в этом дело, мне интересно какой информацией @lomarine поделился со зрителями на стриме.Если выучишь язык программирования c# то писать плагины не составит труда.
Не в этом дело, мне интересно какой информацией @lomarine поделился со зрителями на стриме.Если выучишь язык программирования c# то писать плагины не составит труда.
Lomarine уже мёртв, какие он тебе гайды запишет?)@lomarine почему ты не сделаешь видосы в открытом доступе, что тут такого ? Тебе были бы благодарны многие так как сейчас гайдов русскоязычных попросту нет. К тому же ссылки уже недействительны и никто уже не сможет посмотреть/пересмотреть видос (касательно первого стрима) и смысла от них не будет если они не будут общедоступны. Если уж взялся за гайды, сделай видосы в общем доступе пожалуйста. Я не был на стриме, только сегодня увидел тему на форуме со свежим гайдом и очень хотел бы посмотреть
Хз)Lomarine уже мёртв, какие он тебе гайды запишет?)
Никогда не понимал людей(дебилов), которые "учатся" писать плагины по подобным видеоурокам.
Видеоурок ничего не даст, если не основ знаний C#.
Видеоурок не даст ничего нового тем, кто уже знает основу, так как такому человеку нужно только взглянуть на плагин и уже будет понятно, как он работает/устроен.
@Shoudi, я написал, что дебилы те, кто учится по подобным видеоурокам.
Хочешь научиться писать плагины - изучай основы.
Не понятно, чем я показал "чсвшный характер".
А полезное я уже сказал.
Вместо того, чтобы страдать фигнёй(просить видеоуроки, гайды по написанию плагинов) идти учиться.
Он реально умер или просто ушел из этой сферы? Я ньюкам простоLomarine уже мёртв, какие он тебе гайды запишет?)
Под понятием "умер" чаще всего подразумевается что человек ушел из этой сферы.Он реально умер или просто ушел из этой сферы? Я ньюкам просто
Понял, спасибо.Под понятием "умер" чаще всего подразумевается что человек ушел из этой сферы.
СНГ`шное Modded комьюнити на данный момент очень молодое, до смерти его участников еще далеко