Урок Урок написания плагинов #1

Хостинг игровых серверов

KimOleg

Новичек
4 Дек 2017
10
0
43
vk.com
в
Извини но я не могу пиарить свой форум на котором есть данный плагин в продаже и выглядит он куда лучше :)
Поэтому прикреплю просто конфигурацию плагина с нашего сайта
Код:
{
  "Разрешить спавн кораблей": true,
  "Разрешить спавн мусорных куч на воде": true,
  "Распределение мусорных куч и кораблей по биомам (0-100%)": {
    "Arctic": 0,
    "Arid": 48,
    "Temperate": 48,
    "Tundra": 4
  },
  "Рейт спавна мусорных куч и кораблей": 1.0
}

Плагин ты разрабатывал ??

KimOleg

Новичек
4 Дек 2017
10
0
43
vk.com
Вот и ответ . Относительно критики и нападок. Ты не разрабатывал. Уроков по созданию и документации не публиковал. Но глупо выглядит что человеки которые не занимаются написанием плагинов орут. что чкел гавно , уроки гавно итп. Вот теперь где мне найти видео уроки?? Может они недоступны из за нападок таких как ты. ?? А если судить по оксиду , то да то что там в паблике зачастую менее функциональны чем платные аналоги. Сравни плагины Арены , Отображение Урона, итп. Так что никто не просит тебя рекламировать или еще что то там делать. Речь шла о том что чел потратил время выложил видеоуроки, а в ответ куча негатива. Зато срем в комменты.

Own3r

DP наше все :3
Прохожий
15 Мар 2018
119
18
25
Вот и ответ . Относительно критики и нападок. Ты не разрабатывал. Уроков по созданию и документации не публиковал. Но глупо выглядит что человеки которые не занимаются написанием плагинов орут. что чкел гавно , уроки гавно итп. Вот теперь где мне найти видео уроки?? Может они недоступны из за нападок таких как ты. ?? А если судить по оксиду , то да то что там в паблике зачастую менее функциональны чем платные аналоги. Сравни плагины Арены , Отображение Урона, итп. Так что никто не просит тебя рекламировать или еще что то там делать. Речь шла о том что чел потратил время выложил видеоуроки, а в ответ куча негатива. Зато срем в комменты.
Ну так негатив наверное обоснованный. Если тебе нужен урок - заплати денег за уроки у учителя, который разжует и запихает так, как тебе нужно и булет понятно.
Так же он научит писать код, так, чтобы не было никаких проблем.
Зная ломарина - его код и баги, не доделки. Отсюда и негативное мнение. Я сейчас ровно так же занимаюсь с человеком, который раскладывает и объясняет по полкам.
Да тот же Hougan разжует лучше ломарина.
dg9ohdWnrZA.jpg

Последнее редактирование:

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Гавно кодер учит ыахывхаыхахыва остановите ... нельзя чтоб были такие люди как ломарин ...
И это мне ты говоришь? человек который помощи просил потому что совсем дерево?
От одного слова гавномарин уже сразу становится понятно о его плагине. Кривизне и не знание, не умении... он красиво обосрался на оксидмаод.орг выложив бочки для баррена
Да что вы ко мне пристали? Я похож на человека который сидит на оксиде? Мне туда дорога была закрыта ещё ой как давно. Плагин этот делал я (человек попросил показать как примерно его сделать), как он там работает - меня не волнует
Извини но я не могу пиарить свой форум на котором есть данный плагин в продаже и выглядит он куда лучше :)
А, говнОвнер пришёл
@lomarine, Привет на каком ресурсе доступны твои гайды по написанию плагинов??
Ни на каком
Уроки будут еще?
В открытом доступе - нет

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
Да тот же Hougan разжует лучше ломарина.
У хугана в обьяснении опыта больше, я не спорю. Но признай что вы два чсв дурачка. Хуган этим живёт и работает, а я чисто развлекаюсь
Зная ломарина - его код и баги, не доделки.
А ты то откуда знаешь? Ты не кодер и вообще никто, так, мамкин барыга
Так же он научит писать код, так, чтобы не было никаких проблем.
Самый большой пиздеж который я слышал. Проблемы бывают всегда и у всех
Ну так негатив наверное обоснованный.
Вы ребята не умеете обосновыввать, просто 2 клоуна

• Like
Реакции: Herris и kill nova

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Если ты плагин доделал так выложи его сюда или хотя на оксид раше.

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
13-ти летка кодит плагины, а чего добились Вы
хотя может и не кодит, ощущение, что переписывает (зрители тоже заметили)
у него там 5 роликов где-то - альтернатива для тех, кто ждет новый видос от тс)

Herris

Прохожий
20 Апр 2018
33
8
26
Ломарин пожалуйста отпиши мне на форуме )

Shoudi

Новичек
30 Мар 2019
5
1
@lomarine почему ты не сделаешь видосы в открытом доступе, что тут такого ? Тебе были бы благодарны многие так как сейчас гайдов русскоязычных попросту нет. К тому же ссылки уже недействительны и никто уже не сможет посмотреть/пересмотреть видос (касательно первого стрима) и смысла от них не будет если они не будут общедоступны. Если уж взялся за гайды, сделай видосы в общем доступе пожалуйста. Я не был на стриме, только сегодня увидел тему на форуме со свежим гайдом и очень хотел бы посмотреть

• Like
Реакции: Skriptall

Alexandr

Прохожий
25 Апр 2018
12
6
33
@lomarine почему ты не сделаешь видосы в открытом доступе, что тут такого ? Тебе были бы благодарны многие так как сейчас гайдов русскоязычных попросту нет. К тому же ссылки уже недействительны и никто уже не сможет посмотреть/пересмотреть видос (касательно первого стрима) и смысла от них не будет если они не будут общедоступны. Если уж взялся за гайды, сделай видосы в общем доступе пожалуйста. Я не был на стриме, только сегодня увидел тему на форуме со свежим гайдом и очень хотел бы посмотреть
Если выучишь язык программирования c# то писать плагины не составит труда.