НЕ РЕШЕНО Технические характеристики для сервера RUST

Хостинг игровых серверов

flash393

Прохожий
24 Ноя 2017
42
5
33
26 Фев 2018
100
5
похрену что он не серверный, но для раста он лучший.
И алкад кстати норм хостинг, в 2 раза дешевле москвы, при том же железе
Раст уже кушает вроде как ядра на ура так что лучше серверный!

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
И кто говорил что об етом сервере говорил я. Еэа тестовые серыера для гибрида модеда. Так что если тебе чтоэо не нравита пошел вон! Не отвечай!
Так дай пруфф на не тестовый , потому что то что ты написал полный треш ) Ну и русский язык подучи .

i7 7700 как бы не серверный проц совсем... это железо не есть хорошие..
А в чём разница ?

Я лучше куплю свое железо за тех же 20 кусков и поставлю сервер на домашний инет, досить его смысла не будет никому да и если все правильно сделать хуй кто задосит... и производительность сервера будет на высоте, и гемора меньше.. личное мое мнение и я к нему склоняюсь, решать вам платить злому дядьке или иметь все свое!
Школьник лоиком положит ваш домашний интернет на пару с сервером.
Раст уже кушает вроде как ядра на ура так что лучше серверный!
А в чём разница серверный процессор или не серверный ? И давайте не вроде как , а прям пруфами , как оно ест )))):D

• Like
Реакции: Басотник

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Срач уже непойми куда перерос... да давайте ставить на раст сервак 16ядерные серверные процы чо уж там... и 128гб оперативки... зато дома, за какимнить tplink-роутером... Когда до людей дойдет что хостинг это кроме заработка владельцам, самим пользователям достаточно обширный список услуг предоставляется, который в одного вы сами себе НЕ предоставите, тупо не хватит знаний! Если чел шаренный сисадм/сетевик(который дейтствильно понимает в сетевой защите)/кодер/хорошо разбираец в расте - то не значит что он это все сразу умеет в достаточной мере.

1. Для примера, какую вы себе дома ддос защиту обеспечите? Да она ненужна если у тебя 10чел играть будет, но для этого онлайна и тема эта не актуальна.
2. На домашнем(или арендованном гдетотам) сервере понаставите оксид плагинов? Что у овх что у алкада достаточно интересных и качественных приваток аналогов которым либо нет в паблике либо кривые версии.
3. В датацентрах не ваш 50-100мегабитный инет который работает как заблагорасудиц вашему провайдеру, а мощные каналы. Также в датацентрах не будет "ой у меня пробку выбило"