НЕ РЕШЕНО Технические характеристики для сервера RUST

Хостинг игровых серверов

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
У меня на сервере 4ядер хеон процесора (точьно модель не помню), 8гб озу - 1х 1гб подклчеие и на 300 слотов хватает до горла, 250 был без фризов полностью и серв нагрузился на 70$. Пробовал запустить 300 айров и вызвал 150 вертов. Начал лагать только звук со стороны клиента только. Пишит на меил посоветую. За хост плочю 1300 руб месяц

bekagvazava@outlook.com / ltd.delta9@gmail.com

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
У меня на сервере 4ядер хеон процесора (точьно модель не помню), 8гб озу - 1х 1гб подклчеие и на 300 слотов хватает до горла, 250 был без фризов полностью и серв нагрузился на 70$. Пробовал запустить 300 айров и вызвал 150 вертов. Начал лагать только звук со стороны клиента только. Пишит на меил посоветую. За хост плочю 1300 руб месяц

bekagvazava@outlook.com / ltd.delta9@gmail.com
и что ты этим хочешь? у тебя каждый день по 300 аиров с вертами бороздят твое железо? - с игроками сам сказал справляется

Последнее редактирование:

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Дай линк дай на свой сервер )))

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Прям улыбнуло, чтож там за волшебный сервер который при таком количестве слотов(если онлайн совпадает со слотами и соответственно застроен) не фризит)))
аиры верты не показатель)) 200+ бегающих и строящих рыл показатель)) и зная наскок "оптимизирована" игра любой серв будет фризить если чел строит мегабазу не говоря про то что если подобным будет заниматься толпа людей...

Алукар зная вашу подкованность в этом вопросе, сколько вывезет 4ядерный проц с гипертриденгом паралельных сервов пусть 100-150 слотовых без плагинов? И имеет ли смысл убирать процесс раст серва на отдельные ядра или пусть к примеру два запущенных процесса сами выбирают какими пользоваться.

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
Прям улыбнуло, чтож там за волшебный сервер который при таком количестве слотов(если онлайн совпадает со слотами и соответственно застроен) не фризит)))
аиры верты не показатель)) 200+ бегающих и строящих рыл показатель)) и зная наскок "оптимизирована" игра любой серв будет фризить если чел строит мегабазу не говоря про то что если подобным будет заниматься толпа людей...

Алукар зная вашу подкованность в этом вопросе, сколько вывезет 4ядерный проц с гипертриденгом паралельных сервов пусть 100-150 слотовых без плагинов? И имеет ли смысл убирать процесс раст серва на отдельные ядра или пусть к примеру два запущенных процесса сами выбирают какими пользоваться.

Чуть позже скеину вам статистику nmon и посмотрите как 2 сервера загружают машину. Одинь из них чисто класик и второй полностю модед с очень много плагинов из них некоторые сам переписал из за отсуствия оптимизации. (Сори за неграматность - я грузин )

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
Я
и что ты этим хочешь? у тебя каждый день по 300 аиров с вертами бороздят твое железо? - с игроками сам сказал справляется, зашел постебать? могу посоветовать только не прогуливать русский язык
Не руски если ты об этом

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
уть позже скеину вам статистику nmon и посмотрите как 2 сервера загружают машину. Одинь из них чисто класик и второй полностю модед с очень много плагинов из них некоторые сам переписал из за отсуствия оптимизации. (Сори за неграматность - я грузин )
Не надо я уже скинул вашу статистику ... Лапшу вешать тут не нужно ..

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Алукар зная вашу подкованность в этом вопросе, сколько вывезет 4ядерный проц с гипертриденгом паралельных сервов пусть 100-150 слотовых без плагинов?
HT Отключаем
И имеет ли смысл убирать процесс раст серва на отдельные ядра или пусть к примеру два запущенных процесса сами выбирают какими пользоваться.
Имеет смысл цеплять ядро-сервер.

26 Фев 2018
100
5
Если тебе прям 400 слотов нужно то лучше взять тут Клац
Тариф за 3к там ставишь скок хочешь слотов и железо хорошее i7 7700k в общем у алукара спросишь
i7 7700 как бы не серверный проц совсем... это железо не есть хорошие..

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
i7 7700 как бы не серверный проц совсем... это железо не есть хорошие..
Зато высокая частота ядра.
Алкад поганый хостинг что вы им так зациклены... да лучше москоу овх взять....
Ох завтра срач тут начнется :D

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329

deltadevs

Прохожий
28 Фев 2018
78
3
28
https://www.battlemetrics.com/servers/rust/2056543?playerCount=7D
https://www.battlemetrics.com/servers/rust/2071311?playerCount=7D

Ну да с максимальным онлайном в 5 человек конечно .. На ВПС хостах нормальной производительности не будет .
И кто говорил что об етом сервере говорил я. Еэа тестовые серыера для гибрида модеда. Так что если тебе чтоэо не нравита пошел вон! Не отвечай!

26 Фев 2018
100
5
Алкад от овх ничем не отличается даже более качественнее и самое главное дешевле
Я лучше куплю свое железо за тех же 20 кусков и поставлю сервер на домашний инет, досить его смысла не будет никому да и если все правильно сделать хуй кто задосит... и производительность сервера будет на высоте, и гемора меньше.. личное мое мнение и я к нему склоняюсь, решать вам платить злому дядьке или иметь все свое!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я лучше куплю свое железо за тех же 20 кусков и поставлю сервер на домашний инет, досить его смысла не будет никому да и если все правильно сделать хуй кто задосит... и производительность сервера будет на высоте, и гемора меньше.. личное мое мнение и я к нему склоняюсь, решать вам платить злому дядьке или иметь все свое!
Заддосить комп твой на котором сервер нет проблем. Где ты видел топовое желёзо за 20к?

26 Фев 2018
100
5
Заддосить комп твой на котором сервер нет проблем. Где ты видел топовое желёзо за 20к?
Не нужно топовое железо за 20к посмотри сколько стоит ксеон E5 тот же 2670 и мать новая хуанана вот и выйдет все это в 25 кусков грубо... + у тебя будет 32гб оперы если хочешь дешего... все можно сделать при желании а досить твой сервер никто ин е будет особенно если сервер не ютюбовский ты дороже стоить ддосерам будешь))))