НЕ РЕШЕНО Технические характеристики для сервера RUST

Хостинг игровых серверов

DYxast

Прохожий
12 Фев 2018
21
18
Чет я гуглил и ничего не нагуглил. Есть у кого инфа какая нужна машина допустим под 1 нагруженный сервер 150к ents. в 400 слотов.

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
3к будет стоить примерно

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
По плагинам... сервер приближенный к классике. Вайп раз в месяц.
Если тебе прям 400 слотов нужно то лучше взять тут Клац
Тариф за 3к там ставишь скок хочешь слотов и железо хорошее i7 7700k в общем у алукара спросишь

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
Но мне же нужно просто узнать какое железо нужно под сервер.)))) Я не собираюсь ничего покупать))) Мне просто интересно)))) Там мне тоже скорее всего вручат какой-нибудь тариф)
)) тогда чего голову ломать.ОЗУ 16, в идеале 32.SSD диск 60 , в идеале больше.Проц не ниже Пентиума ).Главное откинуть мысль держать сервак у себя дома xD

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Но мне же нужно просто узнать какое железо нужно под сервер.)))) Я не собираюсь ничего покупать))) Мне просто интересно)))) Там мне тоже скорее всего вручат какой-нибудь тариф)
фишка больше не в железе а в защите. ты можешь поставить самый топовый ксенон и 60гиг оперативы и сервер будет постоянно падать из за недоброжелателей

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Чет я гуглил и ничего не нагуглил. Есть у кого инфа какая нужна машина допустим под 1 нагруженный сервер 150к ents. в 400 слотов.
7700к 4.5 ггц проц смотреть
Дальше Сервер раст 1-поточное приложение.
400 слотов не будет , двигло сервера не вытянет. Максимум 200 и то не сильно рекомендую . Если выше то ванила , пиши в лс захиоди к нам в дискорд дам варианты https://discord.gg/F8D3uPY . И Машины есть в наличии и просто шаред качественный хост с защитой.
Ну и дальше будет у вас квест борьбы с експлойтами .

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
)) тогда чего голову ломать.ОЗУ 16, в идеале 32.SSD диск 60
16 озу? Ну ладно куда не шло.. 32 ??? Зачем ??? Эт много . сервера кушают от 4-х до 10.
Диск 60 , я даже не представляю кто продаёт машины с такими ссд это старьё которое уже совсем бу...

Если вы про впс -- то это выкинутые деньги .

vist1

Прохожий
8 Мар 2018
43
15
16 озу? Ну ладно куда не шло.. 32 ??? Зачем ??? Эт много . сервера кушают от 4-х до 10.
Диск 60 , я даже не представляю кто продаёт машины с такими ссд это старьё которое уже совсем бу...

Если вы про впс -- то это выкинутые деньги .
Нет, не про ВПС , просто про железо

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Дальше Сервер раст 1-поточное приложение.
Что и требовалось доказать. помойка
В вашем случа вам нужно прочитать матчасть , и окажеться что после перехода на новую версию юнити нужно 2 ядра .
Знакомо?

Сейчас бы втирать про 2 ядра и говорить про 1 поток (=
Что и требовалось доказать, помойка, что с потоками что с памятью!

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Что и требовалось доказать. помойка

Знакомо?

Сейчас бы втирать про 2 ядра и говорить про 1 поток (=
Что и требовалось доказать, помойка, что с потоками что с памятью!
Каждый имеет право на свое мнение. Но выражайте его в культурном виде

delprotv

Новичек
26 Янв 2018
72
39
Каждый имеет право на свое мнение. Но выражайте его в культурном виде
Тебя забыл спросить, оба хорошо переобуваются!

Сейчас буду веселиться над твоим форумом, очень нравится 1.5 ветка, она же дырявая как уг... Пароли быстрей меняй (=

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Тебя забыл спросить, оба хорошо переобуваются!

Сейчас буду веселиться над твоим форумом, очень нравится 1.5 ветка, она же дырявая как уг... Пароли быстрей меняй (=
Жду)