А плагины какие планируете поставить ? Вайпы как часто ?Чет я гуглил и ничего не нагуглил. Есть у кого инфа какая нужна машина допустим под 1 нагруженный сервер 150к ents. в 400 слотов.
Меня интересуют технические характеристики.3к будет стоить примерно
По плагинам... сервер приближенный к классике. Вайп раз в месяц.А плагины какие планируете поставить ? Вайпы как часто ?
Если тебе прям 400 слотов нужно то лучше взять тут КлацПо плагинам... сервер приближенный к классике. Вайп раз в месяц.
Но мне же нужно просто узнать какое железо нужно под сервер.)))) Я не собираюсь ничего покупать))) Мне просто интересно)))) Там мне тоже скорее всего вручат какой-нибудь тариф)ой 4к)
)) тогда чего голову ломать.ОЗУ 16, в идеале 32.SSD диск 60 , в идеале больше.Проц не ниже Пентиума ).Главное откинуть мысль держать сервак у себя дома xDНо мне же нужно просто узнать какое железо нужно под сервер.)))) Я не собираюсь ничего покупать))) Мне просто интересно)))) Там мне тоже скорее всего вручат какой-нибудь тариф)
фишка больше не в железе а в защите. ты можешь поставить самый топовый ксенон и 60гиг оперативы и сервер будет постоянно падать из за недоброжелателейНо мне же нужно просто узнать какое железо нужно под сервер.)))) Я не собираюсь ничего покупать))) Мне просто интересно)))) Там мне тоже скорее всего вручат какой-нибудь тариф)
7700к 4.5 ггц проц смотретьЧет я гуглил и ничего не нагуглил. Есть у кого инфа какая нужна машина допустим под 1 нагруженный сервер 150к ents. в 400 слотов.
16 озу? Ну ладно куда не шло.. 32 ??? Зачем ??? Эт много . сервера кушают от 4-х до 10.)) тогда чего голову ломать.ОЗУ 16, в идеале 32.SSD диск 60
Нет, не про ВПС , просто про железо16 озу? Ну ладно куда не шло.. 32 ??? Зачем ??? Эт много . сервера кушают от 4-х до 10.
Диск 60 , я даже не представляю кто продаёт машины с такими ссд это старьё которое уже совсем бу...
Если вы про впс -- то это выкинутые деньги .
60 гиг много , 15 -20 достаточно ... нНет, не про ВПС , просто про железо
Что и требовалось доказать. помойкаДальше Сервер раст 1-поточное приложение.
Знакомо?В вашем случа вам нужно прочитать матчасть , и окажеться что после перехода на новую версию юнити нужно 2 ядра .
Каждый имеет право на свое мнение. Но выражайте его в культурном видеЧто и требовалось доказать. помойка
Знакомо?
Сейчас бы втирать про 2 ядра и говорить про 1 поток (=
Что и требовалось доказать, помойка, что с потоками что с памятью!
Тебя забыл спросить, оба хорошо переобуваются!Каждый имеет право на свое мнение. Но выражайте его в культурном виде
Жду)Тебя забыл спросить, оба хорошо переобуваются!
Сейчас буду веселиться над твоим форумом, очень нравится 1.5 ветка, она же дырявая как уг... Пароли быстрей меняй (=