Иконка ресурса

Халява Teams 2018-08-21

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Fartus

Прохожий
13 Мар 2018
69
44
40
@радион, ну если нужно, я добавил конфиг, и в нем можно ставить нужное кол-во чел в тиме

Вложения

• Teams.cs
    10.8 KB · Просмотры: 26

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Принялся за обновления плагина думаю в субботу уже выложу обновления:
GrqAvin_sQw.jpg

• Like
Реакции: podgorality

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ребят хотел бы узнать ваши идеи по gui а так же идеи по улучшению и доработки плагина.
K-EUXGdB8yQ.jpg

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Ребят хотел бы узнать ваши идеи по gui а так же идеи по улучшению и доработки плагина.
K-EUXGdB8yQ.jpg

Сделай систему привилегий в меню:
Разрешить\Не разрешать - Удаление.
Разрешить\Не разрешать - Строительство.
- Авторизировать друзей во всех своих шкафах, с возможностью 1 или всех.
- Авторизировать друзей во всех своих турелях, с возможностью 1 или всех.
- Авторизировать друзей во всех своих дверях, с возможностью 1 или всех.
Если есть возможность добавить кнопку, отображать мои дома и спальники на карте, моим друзьям.
Также можно добавить систему ограничений на друзей. Максимум друзей.

Да и все что есть плагины связанные с друзьями. Можно обьединить в 1. Зачем ставить кучу плагинов когда можно поставить 1. И в конфиге вкл или выкл нужные функции.

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Сделай систему привилегий в меню:
Разрешить\Не разрешать - Удаление.
Разрешить\Не разрешать - Строительство.
- Авторизировать друзей во всех своих шкафах, с возможностью 1 или всех.
- Авторизировать друзей во всех своих турелях, с возможностью 1 или всех.
- Авторизировать друзей во всех своих дверях, с возможностью 1 или всех.
Если есть возможность добавить кнопку, отображать мои дома и спальники на карте, моим друзьям.
Также можно добавить систему ограничений на друзей. Максимум друзей.

Да и все что есть плагины связанные с друзьями. Можно обьединить в 1. Зачем ставить кучу плагинов когда можно поставить 1. И в конфиге вкл или выкл нужные функции.
Вобще идея хорошая вобще подумать нужно вопрос тогда в другом какие плагины используют люди, поскольку можно сделать Api и добавить в плагин.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Вобще идея хорошая вобще подумать нужно вопрос тогда в другом какие плагины используют люди, поскольку можно сделать Api и добавить в плагин.

Былобы замечательно. Но и описание как этим апи пользоватся тоже бы не помешало.

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Хорошо а что по gui что вобще добавить нужно?
Меню друзей например что в него добавить?
Я представляю это так.
И думаю сделать так. 1 раз нажал меню с выдачей прав. 2 раз нажал меню с забиранием прав.3M42VQN.png

• Like
Реакции: Басотник

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
  • Like
Реакции: Басотник

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Извиняюсь что не ответил и не скинул ещё варианты + доработки попал в больницу на неделю, принялся доделывать плагин думаю сегодня уже закончу правда протестировать возможно все не смогу нужно найти человека для тестов.

Andrew_Dark

Прохожий
5 Фев 2018
85
9
31
gamescom.in.ua
Извиняюсь что не ответил и не скинул ещё варианты + доработки попал в больницу на неделю, принялся доделывать плагин думаю сегодня уже закончу правда протестировать возможно все не смогу нужно найти человека для тестов.
Я могу

gmden

Обитатель
Прохожий
17 Июн 2018
146
100
37
Печаль. Ты выздоравливай, потом все остальное. Если нужны тесты. Есть машина для тестов. Или сервер с онлайном. Пиши если что нужно.

Frixen

Новичек
1 Ноя 2018
9
1
27
Обновлений не будет?

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Было бы не плохо добавить и поддержку Esp for friends с алкада

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
На алкаде работает и не чего страшного, да на и Москов овх тоже стоят

Alexandr

Прохожий
25 Апр 2018
12
6
33
@WoLf LoNeR, а смысл? когда разработчики уже это добавили и работает без доп нагрузки от плагина.