Спасибо)надо девблоги внимательно читать, это важно если администрируешь сервер
Спасибо)надо девблоги внимательно читать, это важно если администрируешь сервер
Ребят хотел бы узнать ваши идеи по gui а так же идеи по улучшению и доработки плагина.
Вобще идея хорошая вобще подумать нужно вопрос тогда в другом какие плагины используют люди, поскольку можно сделать Api и добавить в плагин.Сделай систему привилегий в меню:
Разрешить\Не разрешать - Удаление.
Разрешить\Не разрешать - Строительство.
- Авторизировать друзей во всех своих шкафах, с возможностью 1 или всех.
- Авторизировать друзей во всех своих турелях, с возможностью 1 или всех.
- Авторизировать друзей во всех своих дверях, с возможностью 1 или всех.
Если есть возможность добавить кнопку, отображать мои дома и спальники на карте, моим друзьям.
Также можно добавить систему ограничений на друзей. Максимум друзей.
Да и все что есть плагины связанные с друзьями. Можно обьединить в 1. Зачем ставить кучу плагинов когда можно поставить 1. И в конфиге вкл или выкл нужные функции.
Вобще идея хорошая вобще подумать нужно вопрос тогда в другом какие плагины используют люди, поскольку можно сделать Api и добавить в плагин.
Хорошо а что по gui что вобще добавить нужно?Былобы замечательно. Но и описание как этим апи пользоватся тоже бы не помешало.
1 набросок щяс буду думать что поменять что добавитьЯ представляю это так.
И думаю сделать так. 1 раз нажал меню с выдачей прав. 2 раз нажал меню с забиранием прав.Посмотреть вложение 2487
Смотрится уже офигенно. Думаю будет лучше.1 набросок щяс буду думать что поменять что добавить
Посмотреть вложение 2488
Я могуИзвиняюсь что не ответил и не скинул ещё варианты + доработки попал в больницу на неделю, принялся доделывать плагин думаю сегодня уже закончу правда протестировать возможно все не смогу нужно найти человека для тестов.
Печаль. Ты выздоравливай, потом все остальное. Если нужны тесты. Есть машина для тестов. Или сервер с онлайном. Пиши если что нужно.Извиняюсь что не ответил и не скинул ещё варианты + доработки попал в больницу на неделю, принялся доделывать плагин думаю сегодня уже закончу правда протестировать возможно все не смогу нужно найти человека для тестов.
Обновлений не будет?Извиняюсь что не ответил и не скинул ещё варианты + доработки попал в больницу на неделю, принялся доделывать плагин думаю сегодня уже закончу правда протестировать возможно все не смогу нужно найти человека для тестов.
Facepunch запретили ESP на серверах!Было бы не плохо добавить и поддержку Esp for friends с алкада