Может быть проблема в самом скине, так как не все те кто делают скины делают их хорошо, поэтому не всё будет идеально через данный плагин, могу посоветовать юзать мой конфиг, так как там много скинов, но можно и свои добавить айди скинов, главное чтобы работало ещё.Привет,поможешь с проблемкой одной?
Все разрешения поставил,пробовал различные версии этого плагина,конфиги менял и пытался сам чет мудрить в них. Сервер не пиратский, никаких ошибок нету, играю на лицензионном Расте.
*Ну и пытался сам лично добавить скин. Скин добавлялся,но он не отображается в меню.*
Даже с твоим конфигом,ничего не работает :с. Самое странное,что даже никаких ошибок то и нет.Может быть проблема в самом скине, так как не все те кто делают скины делают их хорошо, поэтому не всё будет идеально через данный плагин, могу посоветовать юзать мой конфиг, так как там много скинов, но можно и свои добавить айди скинов, главное чтобы работало ещё.
Дружище, лайки могут ставить только (Прохожие)Даже с твоим конфигом,ничего не работает :с. Самое странное,что даже никаких ошибок то и нет.
*Поставил последнюю версию плагина с UMOD + твой конфиг,и всё заработало! Спасибо за помощь!Как поставить лайк тебе?)))*
Выдайте себе права на командударвоа у меня такая проблема что когда я усатновил плагин на скины и твой конфиг захожу на серв а там в чате после ввода команды /skin пишет не доступно хоть owner я выдал себе что делать?
Перечень всех команд Permission:а как скажи паже