Skins Конфиг

Хостинг игровых серверов

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Всем Привет
Решил выложить свой конфиг с скинами, их очень много!
И так же в придачу сам плагин, если у вас его нет:)

Буду рад если оцените по достоинству!
И так же решил залить его по той причине чтобы не потерять)

Вложения

• Skins.json
    73.8 KB · Просмотры: 602
  • Skins.cs
    41.9 KB · Просмотры: 327

JCGR

Новичек
1 Апр 2020
2
0
Привет,поможешь с проблемкой одной?
Все разрешения поставил,пробовал различные версии этого плагина,конфиги менял и пытался сам чет мудрить в них. Сервер не пиратский, никаких ошибок нету, играю на лицензионном Расте.

*Ну и пытался сам лично добавить скин. Скин добавлялся,но он не отображается в меню.*

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    284.9 KB · Просмотры: 249

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Привет,поможешь с проблемкой одной?
Все разрешения поставил,пробовал различные версии этого плагина,конфиги менял и пытался сам чет мудрить в них. Сервер не пиратский, никаких ошибок нету, играю на лицензионном Расте.

*Ну и пытался сам лично добавить скин. Скин добавлялся,но он не отображается в меню.*
Может быть проблема в самом скине, так как не все те кто делают скины делают их хорошо, поэтому не всё будет идеально через данный плагин, могу посоветовать юзать мой конфиг, так как там много скинов, но можно и свои добавить айди скинов, главное чтобы работало ещё.

JCGR

Новичек
1 Апр 2020
2
0
Может быть проблема в самом скине, так как не все те кто делают скины делают их хорошо, поэтому не всё будет идеально через данный плагин, могу посоветовать юзать мой конфиг, так как там много скинов, но можно и свои добавить айди скинов, главное чтобы работало ещё.
Даже с твоим конфигом,ничего не работает :с. Самое странное,что даже никаких ошибок то и нет.

*Поставил последнюю версию плагина с UMOD + твой конфиг,и всё заработало! Спасибо за помощь!Как поставить лайк тебе?)))*

Последнее редактирование:

MiHoSkA

Рэпер
Прохожий
1 Окт 2019
22
6
Даже с твоим конфигом,ничего не работает :с. Самое странное,что даже никаких ошибок то и нет.

*Поставил последнюю версию плагина с UMOD + твой конфиг,и всё заработало! Спасибо за помощь!Как поставить лайк тебе?)))*
Дружище, лайки могут ставить только (Прохожие)

FreeMaster

Новичек
10 Авг 2020
1
0
Такая же проблема. Как решили? Установил последний плагин с umod, поставил конфиг - но в списке ничего нет. Ошибок тоже нет

MrTim111

Новичек
2 Сен 2022
2
0
дарвоа у меня такая проблема что когда я усатновил плагин на скины и твой конфиг захожу на серв а там в чате после ввода команды /skin пишет не доступно хоть owner я выдал себе что делать?

Богдан

Прохожий
29 Июл 2018
49
6
21
дарвоа у меня такая проблема что когда я усатновил плагин на скины и твой конфиг захожу на серв а там в чате после ввода команды /skin пишет не доступно хоть owner я выдал себе что делать?
Выдайте себе права на команду

Богдан

Прохожий
29 Июл 2018
49
6
21
а как скажи паже
Перечень всех команд Permission:
Даете право отдельному игроку
o.grant default <ник игрока> <permission>
  • o.grant default rustmap.admin