oxide скинь плиз!)Доброго времени суток.
Это сложно назвать сборкой, так как она чистая. Полностью чистая. Никаких модов, плагинов и оксида. Тупо голый сервер + клиент. "Сборку" делал сам, запускается отлично, работает исправно.
Ссылка на гугл диск для скачивания сервер+клиент: скачать
Посмотреть вложение 4744
Зря говорил?)Зря.....
Зря ответилЗря говорил?)
Сама прелесть некрофильных блогов в том что скачать его зная как может даже и школьник.
А вот найти Oxide ( т.к. в то время мало народа задумывалось что надо это все сохранять ) и патчи безопасности - это квест.
Она чистая.И чем эта сборка лучше других которые уже слиты давно?
Ну вот не надо тут ля-ля. Далеко не каждый, мало кто знает как скачивать чистые сервера. В основном все скачивают друг и друга. И сливают друг у друга. Я же скачиваю напрямую с стима (через Стим консоль - клиентские файлы) и с стимдб (через депот софт - серверные файлы)... Если бы это мог сделать каждый школьник, тогда небыло бы на этом форуме и постов типо у кого есть и где скачать... По поводу оксида отчасти согласен, но опять же... У меня просто небыло времени этим заниматься, так как нужно изначально нужно все файлы вытянуть с гитхаба (знаю как и что), потом это все скомпилировать, потом проверить. Поэтому просто тупо нет времен этоо все делать. Так как это опять же для каждого сервера нужно делать отдельно.... Пока был дома, в отпуске, вот и сделал что есть. А сейчас уж прости, я в командировке уже и заниматься этим после работы нет желания)))Зря говорил?)
Сама прелесть некрофильных блогов в том что скачать его зная как может даже и школьник.
А вот найти Oxide ( т.к. в то время мало народа задумывалось что надо это все сохранять ) и патчи безопасности - это квест.
Так это же просто старые клиенты, т.е. с AppID игры Rust.Клиент не стартует, если не запущен Steam, а также, если у вас нет игры Rust
Oxide на GitHub`е начал выкладываться с определенной версии.По поводу оксида отчасти согласен, но опять же... У меня просто небыло времени этим заниматься, так как нужно изначально нужно все файлы вытянуть с гитхаба
Oxide на GitHub`е начал выкладываться с определенной версии.
Так что для очень ископаемых то все равно на руках искать нужно.