Бесплатно Сервер 133 dev

Хостинг игровых серверов

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Доброго времени суток.

Это сложно назвать сборкой, так как она чистая. Полностью чистая. Никаких модов, плагинов и оксида. Тупо голый сервер + клиент. "Сборку" делал сам, запускается отлично, работает исправно.

Ссылка на гугл диск для скачивания сервер+клиент: скачать

133dev.png

Roman23_31Rus

Новичек
24 Ноя 2019
5
3
47
vk.com
Доброго времени суток.

Это сложно назвать сборкой, так как она чистая. Полностью чистая. Никаких модов, плагинов и оксида. Тупо голый сервер + клиент. "Сборку" делал сам, запускается отлично, работает исправно.

Ссылка на гугл диск для скачивания сервер+клиент: скачать

Посмотреть вложение 4744
oxide скинь плиз!)

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Зря говорил?)

Сама прелесть некрофильных блогов в том что скачать его зная как может даже и школьник.
А вот найти Oxide ( т.к. в то время мало народа задумывалось что надо это все сохранять ) и патчи безопасности - это квест.

LAGZYA

Свободное сердечко❤️
Обитатель
Прохожий
12 Фев 2018
39
97
Москва
Зря говорил?)

Сама прелесть некрофильных блогов в том что скачать его зная как может даже и школьник.
А вот найти Oxide ( т.к. в то время мало народа задумывалось что надо это все сохранять ) и патчи безопасности - это квест.
Зря ответил

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
vk.com
Зря говорил?)

Ну вот не надо тут ля-ля. Далеко не каждый, мало кто знает как скачивать чистые сервера. В основном все скачивают друг и друга. И сливают друг у друга. Я же скачиваю напрямую с стима (через Стим консоль - клиентские файлы) и с стимдб (через депот софт - серверные файлы)... Если бы это мог сделать каждый школьник, тогда небыло бы на этом форуме и постов типо у кого есть и где скачать... По поводу оксида отчасти согласен, но опять же... У меня просто небыло времени этим заниматься, так как нужно изначально нужно все файлы вытянуть с гитхаба (знаю как и что), потом это все скомпилировать, потом проверить. Поэтому просто тупо нет времен этоо все делать. Так как это опять же для каждого сервера нужно делать отдельно.... Пока был дома, в отпуске, вот и сделал что есть. А сейчас уж прости, я в командировке уже и заниматься этим после работы нет желания)))

b0neco

Новичек
14 Янв 2020
2
0
Клиент не стартует, если не запущен Steam, а также, если у вас нет игры Rust

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Клиент не стартует, если не запущен Steam, а также, если у вас нет игры Rust
Так это же просто старые клиенты, т.е. с AppID игры Rust.
Что бы он стал NoSteam его нужно патчить.

Так же он даже после патча будет требовать запуска Steam, но будет работать под AppID тестового приложения.

По поводу оксида отчасти согласен, но опять же... У меня просто небыло времени этим заниматься, так как нужно изначально нужно все файлы вытянуть с гитхаба
Oxide на GitHub`е начал выкладываться с определенной версии.
Так что для очень ископаемых то все равно на руках искать нужно.

• Like
Реакции: 7erGO

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
vk.com
Oxide на GitHub`е начал выкладываться с определенной версии.
Так что для очень ископаемых то все равно на руках искать нужно.

Это готовый начал выкладываться с определенной версии, но есть архивные файлы из которых можно его самому скомпилировать через VS и IL patcher и потом патчить для старых девблогов через oxide patcher. Короче, как говорится: "Было бы желание..."

Rampage_Liquad

Новичек
31 Май 2020
17
0
КАКОГО ХУЯ ЧИСТАЯ СБОРКА ВЕСИТ БОЛЕЕ 4гб КОГДА У МЕНЯ НА МОЕМ СЕРВЕРЕ С 204 ПЛАГИНАМИ ВЕСИТ 4.5 гб