Remove GUI

Remove GUI 1.2.43

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Помойму не шрифт не особо отличаец от обычного) который нашел, ну ток то что bold) но всеравно в копилку
Я сегодня целый день искал шрифты которые поддерживает раст нашёл 6 из них 2 работают через жопу:
(1) - (2) Отмечены которые работают через жопу (Возможно у меня кривые руки кто знает :D)
assets/content/ui/fonts/daubmark.ttf (1)
assets/content/ui/fonts/droidsansmono.ttf
assets/content/ui/fonts/permanentmarker.ttf (2)
assets/content/ui/fonts/robotocondensed-bold.ttf

assets/content/ui/fonts/robotocondensed-regular.ttf
assets/content/ui/fonts/RobotoCondennsed-Bold.ttf

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
Я сегодня целый день искал шрифты которые поддерживает раст нашёл 6 из них 2 работают через жопу:
(1) - (2) Отмечены которые работают через жопу (Возможно у меня кривые руки кто знает :D)
assets/content/ui/fonts/daubmark.ttf (1)
assets/content/ui/fonts/droidsansmono.ttf
assets/content/ui/fonts/permanentmarker.ttf (2)
assets/content/ui/fonts/robotocondensed-bold.ttf

assets/content/ui/fonts/robotocondensed-regular.ttf
assets/content/ui/fonts/RobotoCondennsed-Bold.ttf
у тебя всё норм. Возможно шрифты не через то место работают как обычно. Это же Раст. Вечно глюки и баги))

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
судя по названию это шрифты для какихто спецсимволов мб поэтому)

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
на оксидраше копии с рп)
Так ведь код разный и где лучше на растплагине или с оксид раши ?

в данном случае это старая версия предыдущей версии плагина)
Я чуть запутался если честно не понял тебя не много ...где старая на каком сайте можно более подробней излагать мысли ...

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
Так ведь код разный и где лучше на растплагине или с оксид раши ?

Я чуть запутался если честно не понял тебя не много ...где старая на каком сайте можно более подробней излагать мысли ...

у рп до начала этого года был другой плагин ремувгуи(переделка на основе другого плагина если точней) а в начале года грайм решил сделать другую версию(как у них написано с 0) получаец у нового плагина сохранилось старое название и версии начались с 1.* тогда как у старого было вроди 2.0.61

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
у рп до начала этого года был другой плагин ремувгуи(переделка на основе другого плагина если точней) а в начале года грайм решил сделать другую версию(как у них написано с 0) получаец у нового плагина сохранилось старое название и версии начались с 1.* тогда как у старого было вроди 2.0.61
То есть на оксиде раше старый код но доделанный 2.2.0 сейчас версия последняя, а потом решили сделать с нуля код совсем другой правильно ли я понимаю версия 1.2.1 уже новый с 0 код ? если да то код разный тогда какой лучше ??

Последнее редактирование:

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@Димон, @Night_Tiger, Здесь ремув последней версии если что. Я лично давал ремув Риамк для того, чтобы он его пересмотрел. Здесь ремув последней версии с РП. Риамк его немного переделал. За что огромное ему спасибо. Здоровья и успехов ему в личной жизни.

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
То есть на оксиде раше старый код но доделанный 2.2.0 сейчас версия последняя, а потом решили сделать с нуля код совсем другой правильно ли я понимаю версия 1.2.1 уже новый с 0 код ? если да то код разный тогда какой лучше ??
Если рямк доработал баги в версии грайма той которая 1.*(этого года) то лучше здешняя, а так возможно от автора стоит попробовать, прошлогодняя рабочая но к примеру без таймера блока ремува)

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
@Димон, @Night_Tiger, Здесь ремув последней версии если что. Я лично давал ремув Риамк для того, чтобы он его пересмотрел. Здесь ремув последней версии с РП. Риамк его немного переделал. За что огромное ему спасибо. Здоровья и успехов ему в личной жизни.
знаю что последний(на момент когда я качал и смотрел код, после хз обновлял ли автор его итп), но это не добавляет ему нормальности без переделок здешних

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Ты хоть вопрос прочитай для начала !!! что я спрашиваю я знаю что последней и переделанный и доделанный

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Ты хоть вопрос прочитай для начала !!! что я спрашиваю я знаю что последней и переделанный и доделанный
Всё просто это плагин с рп, только я переделал код и добавил свой функционал ну и убрал баг который сделал грайм!

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Всё просто это плагин с рп, только я переделал код и добавил свой функционал ну и убрал баг который сделал грайм!
На РП версию обновили исправили баг с OnHammerhit а именно с Refund ? а фик тоже будет и тут ...

Дмитрий Анатольевич

Местный
Прохожий
29 Июн 2018
443
84
34
@Ryamkk, Посмотри ремув, чёт у меня не хочет переключаться с обычного ремува на remove admin и remove all по нажатию кнопки. Только каждый раз прописывать команды

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
@Ryamkk, Посмотри ремув, чёт у меня не хочет переключаться с обычного ремува на remove admin и remove all по нажатию кнопки. Только каждый раз прописывать команды
Проверки нету, надо добавлять консольную команду для нормального переключения.