И лайки тоже слетают?@VOSTOK, Все ресурсы если не обновляются то удаляются и на пользователя налаживается штраф
И лайки тоже слетают?@VOSTOK, Все ресурсы если не обновляются то удаляются и на пользователя налаживается штраф
А как он должен работать ?А кстати, ты не проверял как работает твой ремув с NoEscape?
У меня стоит ремув с оксида при рейд блоке он крашит красным в гсА как он должен работать ?
Появляется запрет на ремув на время, если тебе нужен ремув с oxide могу добавить.
Не пользовался ремувом с oxide.У меня стоит ремув с оксида при рейд блоке он крашит красным в гс
А если например мне дали плагин, я его слил но обнов у меня нету и что тогда?@VOSTOK, Если не приучить людей обновлять свои ресурсы то ничего хорошего не будет. Если ты добавил его и получил лайки то тогда поддерживай его всегда
не ремувом! а ноескейпом с оксида и ремув твой проверь крашнет он или нетНе пользовался ремувом с oxide.
Всегда можно попросить помощи, не все тут злые на первый взгляд.А если например мне дали плагин, я его слил но обнов у меня нету и что тогда?
Ну я сказал что проверял, у меня стоит приватный NoEscapeне ремувом! а ноескейпом с оксида и ремув твой проверь крашнет он или нет
У меня проблема с ремувом, как у тебя и с ноу ескеп с оксида ошибки... когда они вместеВсегда можно попросить помощи, не все тут злые на первый взгляд.
У меня нету проблем с NoescapeУ меня проблема с ремувом, как у тебя и с ноу ескеп с оксида ошибки... когда они вместе
Ну суть я понялУ меня проблема с ремувом, как у тебя и с ноу ескеп с оксида ошибки... когда они вместе
Конечно у тебя он приватный и ты его не даш ясен перец...У меня нету проблем с Noescape
Я его выложу в раздел а дальше уже ваше желания.Конечно у тебя он приватный и ты его не даш ясен перец...
Мне без раници приватный у меня будет или с оксида лижбы работал и все с твои ремувом)Ну суть я понял
Хорошо я добавлю поддержку NoEscape с oxideМне без раници приватный у меня будет или с оксида лижбы работал и все с твои ремувом)
Исправления мелких ошибок.
Конфигурационный файл изменён:
Код:{ "Графический интерфейс": { "Панель AnchorMax": "1 0.958", "Панель AnchorMin": "0.0 0.908", "Размер текста": 18, "Текст AnchorMax": "1 1", "Текст AnchorMin": "0 0", "Цвет текста": "0 0 0 1", "Цвет фона панели": "0 0 0 0.50" }, "Основные настройки": { "Включить возрат объектов (При удаление объектов(сундуки, печки и тд.) будет возращать объект а не ресурсы)": false, "Включить запрет...