Remove GUI

Remove GUI 1.2.43

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

GIRMEST

Прохожий
9 Фев 2018
28
54
Пользователь GIRMEST разместил новый ресурс:

Remove GUI - Плагин Remove (GUI) для Rust Oxide - Удаление обьектов при помощи удара киянкой.

1. Плагин Remove (GUI) для Rust Oxide - Удаление обьектов при помощи удара киянкой. Гибкая настройка, привилегии, режимы удаления для администраторов (/remove admin, /remove all), красивое оформление GUI.

[COLOR=rgb(34, 34,...[/FONT]

Узнать больше об этом ресурсе...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Пользователь Ryamkk обновил ресурс Remove GUI новой записью:

Remove [1.1.1] Update

Убрал ошибку NRE в OnEntityBuild.
Добавил проверку на удаление объектов для функции запрета удаления после истечение указанного времени. Теперь если объект был удален игроков или гниением, он будет удален и в data.

Узнать больше об этом обновлении...

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, в других разделах для халявщиках их сразу сливают) так что ростите до обитателей

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, плагины для тех кто помогает форуму... задумайся если ты не обитатель может что то не так и нет пользы от того что вы делаете?

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
@VOSTOK, плагины для тех кто помогает форуму... задумайся если ты не обитатель может что то не так и нет пользы от того что вы делаете?
Я выкладывал 2 плагина в ресурсы но у меня почему то один там... я считаю что на форуме очень все непонятно сделано .. и нет примеров как и куда что заливать вот это думаю надо реализовать.. очень многое не понятно...

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Я выкладывал 2 плагина в ресурсы но у меня почему то один там... я считаю что на форуме очень все непонятно сделано .. и нет примеров как и куда что заливать вот это думаю надо реализовать.. очень многое не понятно...
Я тоже не понял сначала как заливать поэтому выкладываю в ресурсы.
А если просто под хард пользы меньше

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Вот я уверен много кто скачал, то что выкладывал я, но лайков от многих я не получил, так как они сами бомжи как и я без лаков)

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@VOSTOK, Все ресурсы если не обновляются то удаляются и на пользователя налаживается штраф