Бесплатно Рабочая сборка ... девблога

Хостинг игровых серверов

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Доброго времени суток.

Решил я создать данную тему и в неё выкладывать ссылки на клиент+сервер разных девблогов. Дабы всё было просто в одном месте...
Делаю клиенты и сервера сам, поэтому и сливаю их бесплатно.
Хотелось бы сразу сказать о том, что сервера чистые. Т.е. без оксида, модов и плагинов. Можно сказать простая классика.

Ну на этом вроде все, теперь дело за ссылками. На данный момент вот что имеется на диске для скачивания:

Также если вдруг в папке с сервером не оказалось батника запуска (start.bat), что бывает оооооочень редко, то можно его скачать тут

Последнее редактирование:

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
дрочить на сборки без оксида?)00
слить сборки такого вида может каждый, нужно только знать, где их бесплатно скачать :)))
Всмысле бесплатно? Находятся такие люди которые платят за скачивание файлов с серверов стима? Мде... Остановите землю, я сойду...

Ashiny

Новичек
22 Ноя 2019
18
0
Привет волна тем, а где скачать Oxide под devblog такой то...

И как пофиксить спам от "gameapi" и "amazon".
Заглушить это можно только с оксидом но и это мало толку даст запросы все равно будут идти каждый раз, это нагрузка как не крути лишняя

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Заглушить это можно только с оксидом но и это мало толку даст запросы все равно будут идти каждый раз, это нагрузка как не крути лишняя
Заглушить можно и на ванильной сборке ( установка Oxide даст только фильтрацию лога ) при помощи патча DLL.

b0neco

Новичек
14 Янв 2020
2
0
116 devblog - сервер запустился, а клиент вылетает почему-то =(
win10 1809
С запущенным steam клиент стартанул!

Последнее редактирование:

Dismos

Новичек
19 Янв 2020
1
0
Доброго времени суток.

Решил я создать данную тему и в неё выкладывать ссылки на клиент+сервер разных девблогов. Дабы всё было просто в одном месте...
Хотелось бы сразу сказать о том, что сервера чистые. Т.е. без оксида, модов и плагинов. Можно сказать простая классика.

Ну на этом вроде все, теперь дело за ссылками. На данный момент вот что имеется на диске для скачивания:

Также если вдруг в папке с сервером не оказалось батника запуска (start.bat), что бывает оооооочень редко, то можно его скачать тут
не хочешь сделать сборку 203 девблога ?

</>

Новичек
21 Янв 2020
3
25
Доброго времени суток.

Ля спасибо огромное , помню год назад была проблема найти оксид на определенный дев , спасибо кароче :D