он вроде бы написал, что не дома, зачем ты ебешь мозги?Ты обещал видо записать, до сих пор пишешь?
он вроде бы написал, что не дома, зачем ты ебешь мозги?Ты обещал видо записать, до сих пор пишешь?
Так откуда я знаю что он все еще не дома.он вроде бы написал, что не дома, зачем ты ебешь мозги?
Он это не тебе написалТак откуда я знаю что он все еще не дома.
Может чел давно вернулся домой, а про идею забыл/забил.
Будем сидеть в позе ждуна еще месяцок.
=D Но я тоже про видео спрашивал.Он это не тебе написал
Кстати, да.@everyone я пофиксил краш в 116 девблоге, если у кого то такая же проблема попробуйте в steam_appid вместо цифр написать 480. Мне помогло
Читать умеем? Я говорил это, потому что думал приеду домой за ноутом с командировки. Но так дома и небыл. А так, говорил же, что в командировке сейчас, работы дохуя, времени нет, в сроки не влазит, поэтому ебошим без выходных... Надеюсь на этих выходных получится съездитьТы обещал видо записать, до сих пор пишешь?
Именно. НО я ведь и не говорил что это "чистые" и пиратские сборки. Так ведь? Так :-DКстати, да.
Я забыл что тут "чистые" сборки Rust`а. Т.е. с AppID самого Rust`а.
А все пиратки работают через 480 AppID.
У мизантропа и/или базуки в Discord канале хостинга Alkad.Есть у кого то оксид для 143 девблога??
Можно ссылку?У мизантропа и/или базуки в Discord канале хостинга Alkad.
Тебе нужно закинуть в сервер плагин ,который позволит войти с пиратского клиента. Или меняй steamid на 480 в корне сервера и клиента ,в файле steam_appidкикает с этой ошибкой
127.0.0.1:56277/76561199163901805/a.matveev54 kicked: Steam Auth: k_EBeginAuthSessionResultGameMismatch
Спасибо пошло скажи а как сделать чтоб карта вся открыта былаТебе нужно закинуть в сервер плагин ,который позволит войти с пиратского клиента. Или меняй steamid на 480 в корне сервера и клиента ,в файле steam_appid
не подкинешь 248 девблог сервер от Hunt Rust клиентДоброго времени суток.
Решил я создать данную тему и в неё выкладывать ссылки на клиент+сервер разных девблогов. Дабы всё было просто в одном месте...
Делаю клиенты и сервера сам, поэтому и сливаю их бесплатно.
Хотелось бы сразу сказать о том, что сервера чистые. Т.е. без оксида, модов и плагинов. Можно сказать простая классика.
Ну на этом вроде все, теперь дело за ссылками. На данный момент вот что имеется на диске для скачивания:
- 59 devblog = скачать
- 61 devblog = скачать
- 74 devblog = скачать
- 100 devblog = скачать (в процессе создания, этап 2/3)
- 116 devblog = скачать
- 133 devblog = скачать
- 143 devblog = скачать
- 150 devblog = скачать
- 196 devblog = скачать
- 198 devblog = скачать
Также если вдруг в папке с сервером не оказалось батника запуска (start.bat), что бывает оооооочень редко, то можно его скачать тут