соизволь добавить скрины сервера, если есть группа - то и группу приложиПродам сервер в стиле CyberPunk2077
Эм понимаю, у меня даже таких скринов нету, а сборки серверов делаю свои.И кстати скрин этот не с моего сервера,во-первых там только префикс vip и друга моего зовут Noir M.Da.muravskiyw
знаю этого деятеля, пиздит чужие работы и продает и друга опрокинул,
для интереса загляните в его группу вк лежат скрины сервера 100-летней давности с группы elysium (см скрин)
давай расскажи, что это твое, хоть бы по-русски научился писать для начала))
Посмотреть вложение 5948
Если не веришь давай поговорим в дс DmG?#1719a.muravskiyw
знаю этого деятеля, пиздит чужие работы и продает и друга опрокинул,
для интереса загляните в его группу вк лежат скрины сервера 100-летней давности с группы elysium (см скрин)
давай расскажи, что это твое, хоть бы по-русски научился писать для начала))
Посмотреть вложение 5948
какие сборки, господи, ты даже основ не знаешь, поэтому твой киберпанк не твой, щас многие перепродают чужоеЭм понимаю, у меня даже таких скринов нету, а сборки серверов делаю свои.И кстати скрин этот не с моего сервера,во-первых там только префикс vip и друга моего зовут Noir M.D
А много что ли надо?какие сборки, господи, ты даже основ не знаешь
киберпанк с умода это мощно, главное чтоб звучало для привлечения покупателей))А много что ли надо?
Накидал сливов и плагов с uMod - вот и сборка готова!
киберпанк я просто так назвал это тестовый сервер так что замолкникиберпанк с умода это мощно, главное чтоб звучало для привлечения покупателей))
он даже скринов не скинул и это здесь пропускают, кидает свой дискорд и там обрабатывает
и админу уже не надо заносить за статус продавца, продавай воздух если хочешь
Т.е. я могу открыть сервер в стиле WoW. А по факту это будет обычная полу-классика?я просто так назвал
Это тестовый там даже написано этоТ.е. я могу открыть сервер в стиле WoW. А по факту это будет обычная полу-классика?
где написано-то, ты вообще ничего не написал кроме названияЭто тестовый там даже написано это
Если ты слепой зайди в раст и посмотри ещё раз получшегде написано-то, ты вообще ничего не написал кроме названия
ага заценил, плагины с форума, админу-то отсыпешь хоть с продаж этого ненастроенного говнаЕсли ты слепой зайди в раст и посмотри ещё раз получше
Продам сервер в стиле CyberPunk2077
киберпанк я просто так назвал