Продам готовый сервер

Хостинг игровых серверов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmG?

Новичек
22 Июл 2020
32
29
17
Сверху вместо меню надо написать слоган: кто не понял - тот не поймет (это скрин с сервака его),
спишемм, что это по его словам тестовый сервер, думаю в окончательном варианте там будут все плагины с форума и киты добавит,
а то пустое окно открывается)
Посмотреть вложение 5953
Давай по дискорду поговорим или сыкуешь ?

DmG?

Новичек
22 Июл 2020
32
29
17
Сверху вместо меню надо написать слоган: кто не понял - тот не поймет (это скрин с сервака его),
спишемм, что это по его словам тестовый сервер, думаю в окончательном варианте там будут все плагины с форума и киты добавит,
Посмотреть вложение 5953
И эти скрины не по теме киберпанка,это делаю сейчас совсем другой

Murad

Прохожий
6 Апр 2020
97
13
По скрину это какой-то недосервер в стиле киберпанк.И всё же,в начале темы даже речи не шло о "Тестовом" сервере:)

pozitiv4ik

Прохожий
Давай по дискорду поговорим или сыкуешь ?
вопрос с подвохом на слабо в стиле гопника, о чем говорить-то будем?
о твоих скилах в настройке, о товаре или может ты собрался унижать меня хлебушком вместо мозгов?
типа пойдем разберемся по-мужски и ты будешь бить по моему аватару на экране, пока твой моник не превратится в гаджет из киберпанка
сиди обтекай со своим киберпанком 2.0, тебя уже разъебали 🍓

• Like
Реакции: HARMONICA

DmG?

Новичек
22 Июл 2020
32
29
17
вопрос с подвохом на слабо в стиле гопника, о чем говорить-то будем?
о твоих скилах в настройке, о товаре или может ты собрался унижать меня хлебушком вместо мозгов?
типа пойдем разберемся по-мужски и ты будешь бить по моему аватару на экране, пока твой моник не превратится в гаджет из киберпанка
сиди обтекай со своим киберпанком 2.0, тебя уже разъебали 🍓
Сука тупой

pozitiv4ik

Прохожий
<- :ROFLMAO: соглашусь, бомбанейло, мешает тут бизнес понимаешь мутить, честной народ обманывать,
но раз говно бурлит, знач двигаюсь в правильном направлении, держи бумагу
5TsEWjKjmilGGoEPCubqdtscjrohV3SLqRRkKK6t46olhKL8-dk6mB2roZX5dLzvnHXIAVox5XHpawSndMkWK6Lw9yGHY_V_qVEbe3vCx02cma1Bwg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ХУЙ228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.