Продам готовый сервер. Доход от 5к

Хостинг игровых серверов

FENESY

Прохожий
8 Апр 2019
123
17
32
Обычные пишу плагины для своего сервера а что завидно?

re1ix

Новичек
31 Май 2019
3
0
34
Что вы все на него так напали! Он проста написал продам а не каждуму в личку стучит и пишет КУПИ СЕРВАК и так каждый час
согласен. плюс поднимает цену ВАШЕЙ же работы, вы же делаете аналогию. кто знает, может спрос будет, заметите спрос и сами же сможете продать по завышенной цене. я новичок в серверах раст, возраст за 30. были даже мысли купить и не тратить свое время на первоначальную настройку, когда зашел в тему.

SerhioTachini

Новичек
12 Окт 2019
1
0
39
сервер и ломаного гроша не стоит, была бы статистика за год или хотяб за пол года о доходах еще можно было бы цену предлогать а так то просто очередной ШЛАК. Без обид

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
сервер и ломаного гроша не стоит, была бы статистика за год или хотяб за пол года о доходах еще можно было бы цену предлогать а так то просто очередной ШЛАК. Без обид
В группе в ВК 1 подписчик, а в магазине кривой домен, пришли фотку с ТЕЛЕФОНА: магазин и скок задонатили
Я смотрю тут перепись альтернативно одаренных?)

Задавать вопросы по продаже сервера который продавался 1.5 года назад.

• Like
Реакции: Басотник

7erGO

Прохожий
7 Фев 2018
75
56
30
https://vk.com/rustanydev
vk.com
Глупо писать доход от 5к месяц. У тебя на скрине за все время доход 10к. Тут 2 варианта, либо серверу пару месяцев либо где-то чето не так.
Да и если серверу пару месяцев, нет гарантий что в след.месяцы будут донаты. Пройдено не однократно

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Глупо писать доход от 5к месяц. У тебя на скрине за все время доход 10к. Тут 2 варианта, либо серверу пару месяцев либо где-то чето не так.
Да и если серверу пару месяцев, нет гарантий что в след.месяцы будут донаты. Пройдено не однократно
Я смотрю тут перепись альтернативно одаренных?)