Я подумаю, над твоим предложением, разумный человекЦена 15к удали тему не позорься.
Да я говорю это дурной тип с ним спорить и говорить ему что то смысла мало... он панцирь.Ну смотри если 5 к в месяц доната и самый простенький хост 2к в месяц то мы выходим в ноль за 5 месяцев
Согласен.А не проще создать свой сервер с бюджетом в 15к? Нахуя покупать этот нонейм высер с 10 онлайна?
Че по математике? Донат от 5к. За этот месяц выходи 6.5к за Хост допустим 2к = чистая выручка 4.5к. Как я за 5 месяцев выйду в ноль?Ну смотри если 5 к в месяц доната и самый простенький хост 2к в месяц то мы выходим в ноль за 5 месяцев
Тебя никто не заставляет его брать. Почему такая агрессия.А не проще создать свой сервер с бюджетом в 15к? Нахуя покупать этот нонейм высер с 10 онлайна?
ммм, недели для создания ничем не отличающихся от других сервера со слитыми плагинамисидеть на сервером недели
Значит неправильно построил предложение.@podgorality, я пользовался твоими цифрами. ты написал 5к доната. 5к отнимаем 2к и получаем 3к в месяц. 15к делим на 3к и получаем оккупаемость 5 месяцев? что не так с математикой?
простАЧто вы все на него так напали! Он проста написал продам а не каждуму в личку стучит и пишет КУПИ СЕРВАК и так каждый час
Если ты тоже в натуре панцирь.Умник поглядите на него
) В НАТУРЕ ты былдо...Если ты тоже в натуре панцирь.
Забей, он пытается байтить, но в связи с iq хлебушка получаться крайне убого.) В НАТУРЕ ты былдо...