Привязываем вместе EAC к пиратскому клиенту

Хостинг игровых серверов

ZiPPY

Прохожий
16 Янв 2018
220
26
https://vk.com/spacejam_rust
vk.com
лол . А ты в курсе как работает ГВ для лицушников ??? Наверно же нет.
В какой то момент после определённого количества репортов , игрок просто не может зайти без гв :) У гв есть удобное апи вокруг которого можно пилить свои плагинчики для работы с ним)
И по статистике сейчас геймвером пользуется довольно много людей вотом числе такие проекты как Блуди раст Растклаб и тд и тп.
Твои достижения , как адекватного админа в ХВ похорон сервера фиксами :D

у нас есть локации и в России,Украине, Франции и Германии.
ты просто пытаешься чмырить людей, но чмырят тебя, а признать ты этого не можешь, обиженый ребенок :c

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Твои достижения , как адекватного админа в ХВ похорон сервера фиксами :D
Я по крайней мере признал, что мой фикс не работает, а не так, как ты. Пиздел, что пофиксили, а на деле - сервера клиентов падают и Алюкар побежал на ддосера заяву катать, достойно.
У гв есть удобное апи вокруг которого можно пилить свои плагинчики для работы с ним)
Плагином отлавливать читеров?) Не позорься. Плагином максимум можно определить на виртуалке запущен гв или нет, да и то решается обычным подкручиванием настроек на виртуалке, хотя Риозаки сам вроде систему такую встроил.
По моему подход дебильный, уверен, что до сих пор куча людей на виртуалке гв запускают.
И по статистике сейчас геймвером пользуется довольно много людей вотом числе такие проекты как Блуди раст Растклаб и тд и тп.
Как по количеству клиентов геймвера можно оценивать его работу?)
Снова переформулирую слова Алюкара.
Я живу в селе, где один провайдер, поэтому в принципе клиентов много(конкурентов тупа нет).
Скорость 4мбит/сек за 1000р, но клиентов много - значит заебись провайдеров.
А к слову, то неплохие разработки античита у Fight Zone.
В какой то момент после определённого количества репортов , игрок просто не может зайти без гв
Что поменяется? Если игрок играет с приватным читом, то если еак его не запалил, то гв точно не запалит, конечно если читер не будет открыто играть с вх или есп. По моему гораздо полезнее, чтобы игрока проверил модератор с чекером.
Ведь у потенциального читера можно найти файлы чита, запуск самого чита при запуске игры или макросы(гв вроде вообще никак макросы не ищет, мб поиск файлов, но встроенную в мышь - нет), покупку читов на каком-либо сайте. Хотя лично мне ни первый подход с античитом не нравится, ни второй. Лучше наблюдать за игроком под инвизом.

• Like
Реакции: ZiPPY

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Плагином отлавливать читеров?) Не позорься. Плагином максимум можно определить на виртуалке запущен гв или нет, да и то решается обычным подкручиванием настроек на виртуалке, хотя Риозаки сам вроде систему такую встроил.
Ты нихера не знаешь и пытаешься чем то опилировать , не лезь ок.

или ты тупой и ты не читаешь ? давай я выделю

upload_2019-3-25_22-45-33.png

Ну и сам плагин ;)
upload_2019-3-25_22-46-25.png

ты просто пытаешься чмырить людей, но чмырят тебя, а признать ты этого не можешь, обиженый ребенок :c
Не лезь говнодел , иди дальше наёбуй рублей и продавай плагины которые вывешивают сервера по 100 рублей выдавая код за свой .

• Like
Реакции: Aliluya

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
о моему гораздо полезнее, чтобы игрока проверил модератор с чекером.
Чекер ? Что ты проверишь ? приложение которое было запущенно в вируальной машине или с флешки с правильной подчисткой мусора ? )))
Я конечно понимаю что ты кичишься своими "достижениями" по разбору чужих чекеров античитов и тд и тп ... НО , Сделай хоть что то сам , ок ? ;) А так ты обычное чмо на уровне "растплагинсюру" которое ничего своего сделать не может.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Чекер ? Что ты проверишь ? приложение которое было запущенно в вируальной машине или с флешки с правильной подчисткой мусора ? )))
Я конечно понимаю что ты кичишься своими "достижениями" по разбору хз чекеров античитов и тд и тп ...
В каком сообщении я "чикился"?
В данном случае только ты выебываешься вашим античитом. Каким образом ты сможешь обнаружить запуск чита при запуске игры?
А с чекером это возможно, используя глобальный захват клавиш, не давая игроку нажимать что-то.
Как античит сможет проверить наличия подписок на сайтах, где продают читы или макросы?
Ну или хотя бы, как античит может проверить наличия макросов, встроенную в мышь?
Для него это не выполнимо,как для еака, но у еака есть драйверная защита процесса и поиск сигнатур, что в принципе фильтрует большую часть читеров и поэтому минимальный ценник для читов 1500р.
А с гв с сидеть только и чекать процессы, экран и характеристики компьютера.
Про обход банов я уже молчу, цена за спуфер практически такая же, как и у чита. Да и в большинстве только для процессоров интел.
Обход бана ГВ лежит в общем доступе, конечно способ достаточно дебильный, но работает.
Я знаю мало, но больше тебя по всей видимости.
Сидел бы дальше перепродавал бы машинки и "чикился" знаниями по защите от udp флуда.
Сделай хоть что то сам , ок ? ;) А так ты обычное чмо на уровне "растплагинсюру" которое ничего своего сделать не может.
Для чего мне это нужно?
Имею какие-то знания и оцениваю работу античита аля критикую.
Хотя в принципе наработки есть на плюсах, но мне это в принципе не очень интересно.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
В каком сообщении я "чикился"?
Скинуть список тем с с твоим "чекером " . А не твоим , прости , спиженныйм тобой кодом.
Лол :D
А с чекером это возможно, используя глобальный захват клавиш, не давая игроку нажимать что-то.

Как античит сможет проверить наличия подписок на сайтах, где продают читы или макросы?
А как ты чекером собрался проверять ??? Как ты в хроме гостя прочитаешь ?? ... Долбень ...

Для него это не выполнимо,как для еака, но у еака есть драйверная защита процесса и поиск сигнатур, что в принципе фильтрует большую часть читеров и поэтому минимальный ценник для читов 1500р.
эм 7$ со стримом на моб обходит на ура еак и тд и тп .

Имею какие-то знания и оцениваю работу античита аля критикую.
Ты хуйню в большинстве своём несёшь, знаний у тебя нет . О чём тебе намекнули не раз.

Сидел бы дальше перепродавал бы машинки и "чикился" знаниями по защите от udp флуда.
Это вообще смешно )))последний год мы собираем свои машины и да мы умеем защищать клиентов от ддос атак , и от л4 и от л7 . Не считай чужие деньги.

Прежде всего нужно получить капитал потом покупать машины ,нам в отличии от тебя мамка бабки на развитие не даёт , за институт не платит, продукты не покупает , и жильём обеспечивает )

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
А как ты чекером собрался проверять ??? Как ты в хроме гостя прочитаешь ?? ... Долбень ...
Долбень это ты раз не можешь зайти в ютуб и увидеть, что читеры на этом палятся еще как.
Да и куча вещей,про которые я говорил можно найти в ютубе. Уже как пруф, подтверждающий выше сказанные способы поиска читеров, которые до сегодняшнего дня более чем актуальны. Могу даже упростить задачу и назвать ютубера - Filant(не реклама)
Скинуть список тем с с твоим "чекером " . А не твоим , прости , спиженныйм тобой кодом.
Пиздабол или пруф? (сколько раз повторял, но алюкар не любит пруфы, так как он пиздабол и просто любит бросаться обвинениями без оснований)
Скинь участки кода, которые я выдрал?
Сомневаюсь, что ты что-нибудь предъявишь, так как ты в этом вопросе не компетентен, как минимум.
Но любой желающий может взять исходники моего чекера, исходники RustCheatChecker'a(лежат на другом борде) и сравнить.
CheckerPlus на WPF и весь код под него подточен, а RCC на WinForms. Даже спизженная
Это вообще смешно )))последний год мы собираем свои машины и да мы умеем защищать клиентов от ддос атак , и от л4 и от л7 . Не считай чужие деньги.
Прежде всего нужно получить капитал потом покупать машины ,нам в отличии от тебя мамка бабки на развитие не даёт , за институт не платит, продукты не покупает , и жильём обеспечивает )
Где я деньги считал? - не понятно.
На месте твоей мамы я бы такому гнилому челу, как ты не давал денег)
Больше кажется, что ты их пропил в свое время и поэтому такую ахинею сейчас несешь.
По другому не скажешь.
Ты хуйню в большинстве своём несёшь, знаний у тебя нет . О чём тебе намекнули не раз.
Кто намекнул? Ты? У тебя нет знаний в том направлении в котором я работаю, так что твое мнение ничего не стоит.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Оживлю тему, так как возможно кто-то натыкался + сам заходил сюда, чтобы что-то полезное найти, да и просто покекать с сообщений алюкара.

Недели две назад нашел вариант, который костыльно позволял проверить еак у игрока.
Костыль, потому что игрока нужно было кикнуть и ему нужно было снова подключаться к серверу, но вариант был в принципе по костыльности сопоставим с костылем Alkad'a, у которых для этого производится запуск фонового 'лаунчера', запускающий раст с еаком и отсылающий данные о работает процесса x-серверу
Костыльность в большей степени из-за возможности его обхода в нескольких несложных действий(на югейме есть темы). Но добавлю, что у алкада прямо отвратительно работает костыль, поэтому думаю убрали табличку "EAC" на "No secure"

Сегодня не без помощи одного хорошего знакомого(читера) получилось проверить наличие запущенного еака у игрока. Выше красной линии видно пакет от EAC. Ниже я уже зашел без еака, поэтому пакетов от еака нет. Подобная проверка еака будет в Extended версии NoSteam'а
Это будет работать с любым клиентом, где есть EAC
1659387402460.png

Возможно в виде отдельного плагина сделаю бесплатную реализацию моего костыля, который выше описал. +- сопоставим алкаду, но работает с любым клиентом игры