Твои достижения , как адекватного админа в ХВ похорон сервера фиксами
Я по крайней мере признал, что мой фикс не работает, а не так, как ты. Пиздел, что пофиксили, а на деле - сервера клиентов падают и Алюкар побежал на ддосера заяву катать, достойно.
У гв есть удобное апи вокруг которого можно пилить свои плагинчики для работы с ним)
Плагином отлавливать читеров?) Не позорься. Плагином максимум можно определить на виртуалке запущен гв или нет, да и то решается обычным подкручиванием настроек на виртуалке, хотя Риозаки сам вроде систему такую встроил.
По моему подход дебильный, уверен, что до сих пор куча людей на виртуалке гв запускают.
И по статистике сейчас геймвером пользуется довольно много людей вотом числе такие проекты как Блуди раст Растклаб и тд и тп.
Как по количеству клиентов геймвера можно оценивать его работу?)
Снова переформулирую слова Алюкара.
Я живу в селе, где один провайдер, поэтому в принципе клиентов много(конкурентов тупа нет).
Скорость 4мбит/сек за 1000р, но клиентов много - значит заебись провайдеров.
А к слову, то неплохие разработки античита у Fight Zone.
В какой то момент после определённого количества репортов , игрок просто не может зайти без гв
Что поменяется? Если игрок играет с приватным читом, то если еак его не запалил, то гв точно не запалит, конечно если читер не будет открыто играть с вх или есп. По моему гораздо полезнее, чтобы игрока проверил модератор с чекером.
Ведь у потенциального читера можно найти файлы чита, запуск самого чита при запуске игры или макросы(гв вроде вообще никак макросы не ищет, мб поиск файлов, но встроенную в мышь - нет), покупку читов на каком-либо сайте. Хотя лично мне ни первый подход с античитом не нравится, ни второй. Лучше наблюдать за игроком под инвизом.