Привязываем вместе EAC к пиратскому клиенту

Хостинг игровых серверов

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Берешь OllyDbg(с плагинос TitanHide или Phantom) и дебажишь античит.
Чтобы взаимодействовать с процессом игры нужно юзать драйвер, либо костылями через хук CreateProcessW
По моему проще свой античит накатать, нежели пытаться взломать EAC.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Ну так вот.
А что знаете вы про античит?[/DAYS]
Как надоест играть с еак, напиши в лс свяжу с нашим разрабом который приуспел по 3-му пути и сделал довольно эфективную систему. Многие лицушники начали ставить наш античит на сервера и начали выкашивать толпы читеров, так как еак уже дааааавно не панацея .

dominatorsha

Новичек
21 Мар 2019
9
0
33
Как надоест играть с еак, напиши в лс свяжу с нашим разрабом который приуспел по 3-му пути и сделал довольно эфективную систему. Многие лицушники начали ставить наш античит на сервера и начали выкашивать толпы читеров, так как еак уже дааааавно не панацея .
Hidden text for users: Alukar, dominatorsha

dominatorsha

Новичек
21 Мар 2019
9
0
33
этот хайд не для меня, да?
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Alukar, как можно сравнивать античит на плюсах с драйверной защитой и античит на шарпе с функцией мониторинга?)
А хотя, это же Алюкар.
@dominatorsha, дополню насчёт ноустима.
Обход проверок и исключение на проверку клиента на ЕАК.
Не думаю, что можно определить запущен еак или нет у пиратского клиента, разве что, сверху накатать приложение, которое будет мониторить, но это в том случае, если выйдет запустить еак. Да и странно было, если это дело нормально работало.

dominatorsha

Новичек
21 Мар 2019
9
0
33
@Alukar,
@dominatorsha, дополню насчёт ноустима.
Обход проверок и исключение на проверку клиента на ЕАК.
Не думаю, что можно определить запущен еак или нет у пиратского клиента, разве что, сверху накатать приложение, которое будет мониторить, но это в том случае, если выйдет запустить еак. Да и странно было, если это дело нормально работало.
Всё можно.
Без запущенного ЕАС не получится зайти на сервер, будет выдавать ошибку "таймаут ответа от EAC 1/2", когда отвязываешь его от стима.
Там когда запускаешь EAC - поднимается сервис на ПК и он связывается с EAC-сервером и передает ему информацию определенную.
Собственно, если ЕАС клиента не отвечает , тогда там его нет. Ну, посмотри класс auth_eac и смежные к нему, и все понятно станет.

Там получается два канала общения: один игра - геймсервер, второй античит клиента - античит-сервер, просто второй встроен с помощью dll в библиотеки.

Кстати, пообщался с разработчиком античита на шарпе, на удивление странный молодой человек. Склоняюсь к наличию у него F20 по МКБ-10 или юный возраст (до 17 лет). Alukar в свою очередь вызвал у меня чувство уважения к нему после небольшого общения

Могу кстати полный гайд выложить как сервер отвязывать от EAC и Steam, чтобы все могли заходить, но ни у кого античит не работал =) Только думаю никому это не нужно

Jerser

Новичек
3 Янв 2019
4
0
28
@dominatorsha, доброго времени суток, пожалуйста выложите гайд, думаю многим будет полезно. А то что античит не будет работать, это не важно для меня. Главное чтобы и с пиратки и лицензии заходило.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@dominatorsha, советую, как минимум глянуть игру хартворлд, где еак пашет на пиратке, но при получении информации о еак показывает, что он отключен.
А в отвязывании сервера от еака и стима ничего сложного нет.
Меняешь аппид на сервере(на 480) и с помощью двух отключаешь еак.
Если речь про ноустим, где можно заходить двум категориям людей(бомжам и лицушникам), то возможно и стоит

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@Alukar, как можно сравнивать античит на плюсах с драйверной защитой и античит на шарпе с функцией мониторинга?)
А хотя, это же Алюкар.
я по резултату смотрю.
В отличии от некоторых мы придумываем и делаем сами и хоть что то делаем , а не пиздим чужой код и заливаем на файлопомойки. Хотя дальше этого ты не вырос , и врядли выростишь .

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
@dominatorsha, доброго времени суток, пожалуйста выложите гайд, думаю многим будет полезно. А то что античит не будет работать, это не важно для меня. Главное чтобы и с пиратки и лицензии заходило.
Линк и промокод дать , у нас это всё реализованно и отточенно и автоматизированно работает как часы , плюс лаучер с аудиторией в 15к даёт свои плоды при наборе онлайн.

А так каждый апдейт оксида придётся патчить сервер.

Jerser

Новичек
3 Янв 2019
4
0
28
Линк и промокод дать , у нас это всё реализованно и отточенно и автоматизированно работает как часы , плюс лаучер с аудиторией в 15к даёт свои плоды при наборе онлайн.

А так каждый апдейт оксида придётся патчить сервер.
Нет спасибо, я не арендую хостинг, только админю не в России. Патчу итак каждую обнову для пиратов. С лицензии если заходить будет буду очень рад. Если админить буду начну конечно же с вас, у вас легче всего начинать и это факт.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
я по резултату смотрю.
В отличии от некоторых мы придумываем и делаем сами и хоть что то делаем , а не пиздим чужой код и заливаем на файлопомойки. Хотя дальше этого ты не вырос , и врядли выростишь .
Не пизжу, а выставляю в общий доступ, чтобы знали, что не нужно относится к защите "и так сойдет".
Я чужие коды не использую, благо могу лучше написать.
Про античит на шарпе скажу так, когда я отписал в теме, что думаю античит на шарпе написать, то меня засмеяли.
В принципе не удивительно, ведь шарп имеет маленький порог входа для реверса(аля взлома).
Сомневаюсь, что адекватный админ поставит гв, не имея пиратов. Отпугнет лицушников, не более.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Сомневаюсь, что адекватный админ поставит гв, не имея пиратов. Отпугнет лицушников, не более.
лол . А ты в курсе как работает ГВ для лицушников ??? Наверно же нет.
В какой то момент после определённого количества репортов , игрок просто не может зайти без гв :) У гв есть удобное апи вокруг которого можно пилить свои плагинчики для работы с ним)
И по статистике сейчас геймвером пользуется довольно много людей вотом числе такие проекты как Блуди раст Растклаб и тд и тп.
Твои достижения , как адекватного админа в ХВ похорон сервера фиксами :D

только админю не в России.
у нас есть локации и в России,Украине, Франции и Германии.