Ппц цены лучше учителя нанять ...самому писать плагины учитьсяПлагин абсолютно любой сложности - от 5к, с гуи - от 10к. (предложение ограничено)
Люма с привязкой - 4к,
Инвестиция в античит RustProtect(порт с легаси) - 5к(предзаказ), дальше дороже, или хост алкад, аренда.
Оплата по факту
скайп - strannik77757
вперед, кто мешает?Ппц цены лучше учителя нанять ...самому писать плагины учиться
это было на легаси)а статус "продавец" чтоли невидимый у тс или так и должно быть?
слышал мизантроп за пиво работает
Имели люди с тобой дело как то, сказали ты так себе кодер и с тобой лучше дело не иметь.Плагин абсолютно любой сложности - от 5к, с гуи - от 10к. (предложение ограничено)
Люма с привязкой - 4к,
Инвестиция в античит RustProtect(порт с легаси) - 5к(предзаказ), дальше дороже, или хост алкад, аренда.
Оплата по факту
скайп - strannik77757
За такие цены можно и правда нанять учителя, что то он совсем поехал такое предлагать, жесть)Ппц цены лучше учителя нанять ...самому писать плагины учиться
Иди работай, заводы открыты людей требуют что тебя держит?)это было на легаси)
а статус зачем? я на форумах не сижу, это так, рекламка из за того, что нужно срочно заказов больше
если ты работаешь на заводе - то не надо других агитировать идти туда =)Иди работай, заводы открыты людей требуют что тебя держит?)
Ты все равно туда пойдешь рано или поздно.если ты работаешь на заводе - то не надо других агитировать идти туда =)
мечтай =) только у меня нет образования, требуемого на заводах.Ты все равно туда пойдешь рано или поздно.
Значит ты будешь в скоре бомжом)мечтай =) только у меня нет образования, требуемого на заводах.
Значит ты будешь в скоре бомжом)
Сейчас без бумажки ты какашка)[/QUO
хХАХАХАХ РАСТЕР )))мечтай =) только у меня нет образования, требуемого на заводах.
я не сказал, что у меня нет образования.)) просто для завода - оно не годится. скорее, для какой нибудь мастерской по ремонту компов и телефонов, например. да и заводы щас разваливаются, какой дурак туда пойдет?Значит ты будешь в скоре бомжом)
Сейчас без бумажки ты какашка)
Ага, будет тупень вроде тебя сидеть и ничего толкового итоге не сделаетЗа такие цены можно и правда нанять учителя, что то он совсем поехал такое предлагать, жесть)
Как плиточник-рюкзак?)я не сказал, что у меня нет образования.)) просто для завода - оно не годится. скорее, для какой нибудь мастерской по ремонту компов и телефонов, например. да и заводы щас разваливаются, какой дурак туда пойдет?
рюкзак - тема отдельная все, без флуда тут)Ага, будет тупень вроде тебя сидеть и ничего толкового итоге не сделает
Как плиточник-рюкзак?)
Примеры где? Или в наличии лишь ноустим?Плагин абсолютно любой сложности - от 5к, с гуи - от 10к. (предложение ограничено)
он самый известный и самый покупаемый)) а так - все примеры есть в панели алкада, помеченные моим авторством.Примеры где? Или в наличии лишь ноустим?