Платная разработка плагинов

Хостинг игровых серверов

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
Плагин абсолютно любой сложности - от 5к, с гуи - от 10к. (предложение ограничено)
Люма с привязкой - 4к,
Инвестиция в античит RustProtect(порт с легаси) - 5к(предзаказ), дальше дороже, или хост алкад, аренда.

Оплата по факту

скайп - strannik77757

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Плагин абсолютно любой сложности - от 5к, с гуи - от 10к. (предложение ограничено)
Люма с привязкой - 4к,
Инвестиция в античит RustProtect(порт с легаси) - 5к(предзаказ), дальше дороже, или хост алкад, аренда.
Оплата по факту
скайп - strannik77757
Ппц цены лучше учителя нанять ...самому писать плагины учиться

Svinger

vk.com/allexter
Прохожий
7 Дек 2017
699
159
а статус "продавец" чтоли невидимый у тс или так и должно быть?
слышал мизантроп за пиво работает
idAKFOT097c.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
а статус "продавец" чтоли невидимый у тс или так и должно быть?
слышал мизантроп за пиво работает
idAKFOT097c.jpg
это было на легаси)
а статус зачем? я на форумах не сижу, это так, рекламка из за того, что нужно срочно заказов больше

VOSTOK

Новичек
2 Июн 2018
183
23
32
Люма с привязкой - 4к,

Оплата по факту

скайп - strannik77757
Имели люди с тобой дело как то, сказали ты так себе кодер и с тобой лучше дело не иметь.

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
Значит ты будешь в скоре бомжом)
Сейчас без бумажки ты какашка)
я не сказал, что у меня нет образования.)) просто для завода - оно не годится. скорее, для какой нибудь мастерской по ремонту компов и телефонов, например. да и заводы щас разваливаются, какой дурак туда пойдет?

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
а вообще, в сторону оффтоп, если вы работаете на заводе и у вас нет денег - вам в другие темы.

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
За такие цены можно и правда нанять учителя, что то он совсем поехал такое предлагать, жесть)
Ага, будет тупень вроде тебя сидеть и ничего толкового итоге не сделает
я не сказал, что у меня нет образования.)) просто для завода - оно не годится. скорее, для какой нибудь мастерской по ремонту компов и телефонов, например. да и заводы щас разваливаются, какой дурак туда пойдет?
Как плиточник-рюкзак?)