Перезагрузка плагинов

Хостинг игровых серверов

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Ну хоть в чем то мы согласны.
Ахахха и не говори ;) а если что скажу тебе так, как ты там говоришь твоя серверная винда жрет при аля правильной настройки 400 метров, мой линь а точнее дебиан жрет 40-60 мегабайт ;) Разницу чувствуешь?) НО, каждому выбирать свое, на вкус и цвет товарища нетЬ :)

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
То, что я искал! На линуксе постоянно плагины после перезапуска сервера не запускаются
Ни разу такого не было!
Боже, тупой олень кто бы говорил...удобства винды на много лучше и то что на линуксе не поставишь нужные проги и если бы ты знал,
Тут должно преобладать не твое удобство, а стабильность и качество твоих услуг... и какие ты проги хочешь ставить на серверную часть ? RSM ? - на линукс есть более удобные софтинки
ну и держи свой сервак на линуксе флаг в задницу тебе
Радует меня эта агрессия )))
Епта да ладно))) я уже сколько времени сижу на лине, все ништяк, гон!
Плюсую, на линуксе сервера стоят от вайпа до вайпа без перезагрузок!
В ваш шиндус такое могёт? нет!

Night_Tiger

Прохожий
27 Янв 2018
280
66
У меня на винде также стоят без рестартов спокойно.

Вопрос по лине, какие требования по ресурсам сейчас у сервера раста и чем пользуетесь что так стабильно?

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Ни разу такого не было!

Тут должно преобладать не твое удобство, а стабильность и качество твоих услуг... и какие ты проги хочешь ставить на серверную часть ? RSM ? - на линукс есть более удобные софтинки

Радует меня эта агрессия )))

О том-же поставил и забыл, отв айпа до вайпа, лагов нет, все работает как часы, да че толку с этим нубьем виндовым разговаривать, хотят пусть на винде держат, я о том-же поржал удобство оказывается в винде =)

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10

Вопрос по лине, какие требования по ресурсам сейчас у сервера раста и чем пользуетесь что так стабильно?
Все дистрибы стабильные, все зависит как настроишь и сделаешь, все в твоих руках одним словом

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
О том-же поставил и забыл, отв айпа до вайпа, лагов нет, все работает как часы, да че толку с этим нубьем виндовым разговаривать, хотят пусть на винде держат, я о том-же поржал удобство оказывается в винде =)

Последнее редактирование:

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Чья бы корова мычала ...линуксоноид херов. У каждой ОС есть свои минусы и плюсы и только администратору решать , что выбрать.
о чем ты вообще? более менее вменяемые люди выбирают линукс из за его стабильности, а винду выбирают от неумения пользоваться линуксом да и от тотального пох***зма

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
о чем ты вообще? более менее вменяемые люди выбирают линукс из за его стабильности, а винду выбирают от неумения пользоваться линуксом от тотального пох***зма
Хм...не знаю работал месяца 3 на линуксе и не чего, ну и работай у тебя своё мнение у меня своё и под мои нужды! А сервера стабильно работают на 2 ОС но я выбрал винду

podgorality

ZC
Прохожий
15 Фев 2018
97
51
35
Хм...не знаю работал месяца 3 на линуксе и не чего, ну и работай у тебя своё мнение у меня своё и под мои нужды! А сервера стабильно работают на 2 ОС но я выбрал винду
к чему тогда вообще об этом говорить ?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
осенью прошлого года раст серв на линуксе ел оперативки больше чем на винде, чтото изменилось с того времени?
Ничего , в линухе он запущен через mono . Зачем юзать никсы для раста не понятно ... Но у каждого свой мазохизм .

AURA VR

Новичек
27 Ноя 2019
2
0
Странно, что все забанены в этой теме. Включая самого автора темы))