Есть такое, согласен с тобой давно это заметилИногда это сайт тупит и пишет 2 раза один и тот же текст ...
Есть такое, согласен с тобой давно это заметилИногда это сайт тупит и пишет 2 раза один и тот же текст ...
Ахахха и не говори а если что скажу тебе так, как ты там говоришь твоя серверная винда жрет при аля правильной настройки 400 метров, мой линь а точнее дебиан жрет 40-60 мегабайт Разницу чувствуешь?) НО, каждому выбирать свое, на вкус и цвет товарища нетЬНу хоть в чем то мы согласны.
Го сюда короче https://server-rust.com.ua/threads/izvechnyj-vopros-linux-vs-windows.359/ тут будем вести беседу, ато чет мы не по теме тут начали с тобойНу хоть в чем то мы согласны.
Да и большинство за винду ...голосов.Го сюда короче https://server-rust.com.ua/threads/izvechnyj-vopros-linux-vs-windows.359/ тут будем вести беседу, ато чет мы не по теме тут начали с тобой
Потому что знают только винду) го туда, ато мы тут флуд развели просто)Да и большинство за винду ...голосов.
ХорошоПотому что знают только винду) го туда, ато мы тут флуд развели просто)
осенью прошлого года раст серв на линуксе ел оперативки больше чем на винде, чтото изменилось с того времени?это было раньше, но не сейчас! даже темку помню на оксиде подымали насчет этого!
Епта да ладно))) я уже сколько времени сижу на лине, все ништяк, гон!осенью прошлого года раст серв на линуксе ел оперативки больше чем на винде, чтото изменилось с того времени?
Ни разу такого не было!То, что я искал! На линуксе постоянно плагины после перезапуска сервера не запускаются
Тут должно преобладать не твое удобство, а стабильность и качество твоих услуг... и какие ты проги хочешь ставить на серверную часть ? RSM ? - на линукс есть более удобные софтинкиБоже, тупой олень кто бы говорил...удобства винды на много лучше и то что на линуксе не поставишь нужные проги и если бы ты знал,
Радует меня эта агрессия )))ну и держи свой сервак на линуксе флаг в задницу тебе
Плюсую, на линуксе сервера стоят от вайпа до вайпа без перезагрузок!Епта да ладно))) я уже сколько времени сижу на лине, все ништяк, гон!
У меня на винде также стоят без рестартов спокойно.Плюсую, на линуксе сервера стоят от вайпа до вайпа без перезагрузок!
В ваш шиндус такое могёт? нет!
О том-же поставил и забыл, отв айпа до вайпа, лагов нет, все работает как часы, да че толку с этим нубьем виндовым разговаривать, хотят пусть на винде держат, я о том-же поржал удобство оказывается в винде =)Ни разу такого не было!
Тут должно преобладать не твое удобство, а стабильность и качество твоих услуг... и какие ты проги хочешь ставить на серверную часть ? RSM ? - на линукс есть более удобные софтинки
Радует меня эта агрессия )))
Плюсую, на линуксе сервера стоят от вайпа до вайпа без перезагрузок!
В ваш шиндус такое могёт? нет!
Все дистрибы стабильные, все зависит как настроишь и сделаешь, все в твоих руках одним словомУ меня на винде также стоят без рестартов спокойно.
Вопрос по лине, какие требования по ресурсам сейчас у сервера раста и чем пользуетесь что так стабильно?
О том-же поставил и забыл, отв айпа до вайпа, лагов нет, все работает как часы, да че толку с этим нубьем виндовым разговаривать, хотят пусть на винде держат, я о том-же поржал удобство оказывается в винде =)
У меня на винде также стоят без рестартов спокойно.
Вопрос по лине, какие требования по ресурсам сейчас у сервера раста и чем пользуетесь что так стабильно?
о чем ты вообще? более менее вменяемые люди выбирают линукс из за его стабильности, а винду выбирают от неумения пользоваться линуксом да и от тотального пох***змаЧья бы корова мычала ...линуксоноид херов. У каждой ОС есть свои минусы и плюсы и только администратору решать , что выбрать.
Хм...не знаю работал месяца 3 на линуксе и не чего, ну и работай у тебя своё мнение у меня своё и под мои нужды! А сервера стабильно работают на 2 ОС но я выбрал виндуо чем ты вообще? более менее вменяемые люди выбирают линукс из за его стабильности, а винду выбирают от неумения пользоваться линуксом от тотального пох***зма
к чему тогда вообще об этом говорить ?Хм...не знаю работал месяца 3 на линуксе и не чего, ну и работай у тебя своё мнение у меня своё и под мои нужды! А сервера стабильно работают на 2 ОС но я выбрал винду
Ничего , в линухе он запущен через mono . Зачем юзать никсы для раста не понятно ... Но у каждого свой мазохизм .осенью прошлого года раст серв на линуксе ел оперативки больше чем на винде, чтото изменилось с того времени?