оо спасибо
S SayperXII Новичек 13 Июл 2020 1 0 19 Июл 2020 #42 FREDWAY написал(а): Открываем консоль сервера и пишем следующие: Код: oxide.reload "Название плагина" Пример: допустим мне нужно перезагрузить плагин R-RemoverTool Я пишу: oxide.reload RemoverTool А если хотите все плагины перезагрузить вводите : Код: o.reload all Нажмите для раскрытия... Подскажи пожалуйста, я перевел влагин на русский Язык, перезагрузил плагин, Язык не поменялся, что делать?
FREDWAY написал(а): Открываем консоль сервера и пишем следующие: Код: oxide.reload "Название плагина" Пример: допустим мне нужно перезагрузить плагин R-RemoverTool Я пишу: oxide.reload RemoverTool А если хотите все плагины перезагрузить вводите : Код: o.reload all Нажмите для раскрытия... Подскажи пожалуйста, я перевел влагин на русский Язык, перезагрузил плагин, Язык не поменялся, что делать?
B BestRust+/PVP/Solo/Mod Новичек 28 Янв 2021 9 0 28 Янв 2021 #43 FREDWAY написал(а): Открываем консоль сервера и пишем следующие: Код: oxide.reload "Название плагина" Пример: допустим мне нужно перезагрузить плагин R-RemoverTool Я пишу: oxide.reload RemoverTool А если хотите все плагины перезагрузить вводите : Код: o.reload all Нажмите для раскрытия... Спасибо за информацию мне как чайнику пригодилось))
FREDWAY написал(а): Открываем консоль сервера и пишем следующие: Код: oxide.reload "Название плагина" Пример: допустим мне нужно перезагрузить плагин R-RemoverTool Я пишу: oxide.reload RemoverTool А если хотите все плагины перезагрузить вводите : Код: o.reload all Нажмите для раскрытия... Спасибо за информацию мне как чайнику пригодилось))