Отзывы о хостинге ALKAD

Хостинг игровых серверов

Nobs)

Новичек
12 Авг 2018
0
0
71
Стою на хостинге Alkad почти 2 года, за эти 2 года нареканий вообще не было. Проект Rust King
1) Быстрая техническая поддержка, в случае если с сервером что-то у Вас случится.
2) Быстро фиксят плагины из панели, если что-то сломается после обновы.
3) Цена/Качество - лучше не найдете, да в принципе лучше и нету.
4) Свой лаунчер с дополнительными плюхами.
Всем могу посоветовать!

laught

Новичек
2 Дек 2020
0
0
В данной теме вы можете оставить отзыв о данном хостинге и порекомендовать его или нет другим админам
Посмотреть вложение 97
Сейчас как я заметил идет какая то ценовая война. Все хостинги кроме овх сбрасывают цены на начальные тарифы.

Ccылка на хостинг: КЛАЦ
Очень хороший хостинг) Особенно поддержка, ответит на все ваши уеб**ские вопросы

Juster

Новичек
29 Янв 2021
0
0
Alkad самый лучший хостинг как по мне, как все говорят минусы что закрыта панель к примеру, вам могут её открыть, но забрать доступ к плагинам которые можно арендовать, ко всему этому постоянная поддержка от администрации, на любой вопрос помогут и дадут совет!
P.S EternityRust

Pojarnik

Новичек
27 Апр 2020
4
1
за 3 месяца использования несколько раз падал. Поддержка работает, но лучше яда выпить чем с ними общаться. Зачастую не дают ответа, а просто фырчат - читайте факью. Надменные парни. Пинг гавно, брал хостинг фроде на сервере который установлен в Польше, пинг ниже 50 не опускался.
Последней каплей было то что удалили мой сервер. Вот переписка из тикета:
-------------------------------------------------------
Уезжал на отдых, приехал нет сервера. Похоже закончился баланс. Если я оплачу вернется доступ к файлам? Там было много кастома сделанного на заказ.

СЕРГЕЙ (СОТРУДНИК)
29/06/2021 (13:00)

Увы сервер уже удалён.
оплату надо было совершить 24-го числа .

--------------------
причем удалили его как я понял через пару дней после окончания срока оплаты.
У меня было много доменов для сайтов, там ограничивали доступ к ним, но никогда, НИКОГДА! файлы и базы данных не удаляли! Тем более в такой краткий срок! Это ахтунг.
Помню как то вышло обновление по расту, сервера на этом хостинге все упали. никакого информирования не было, только в дискорде срач... Возобновили работу только часов через 6, ночью, хотя другие модифицированные сервера на других хостингах работали без проблем!

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
причем удалили его как я понял через пару дней после окончания срока оплаты.

Соглашение сторон.

7.5. В случае если в течение 3-х дней после окончания оплаченного периода и блокировки аккаунта, от ЗАКАЗЧИКА не поступает оплаты или письменного уведомления о желании продлить Договор, то Договор автоматически считается расторгнутым и аккаунт клиента удаляется с сервера.....

Дата оплаты вашего сервер 24-е число заблокирован 26-го , дата удаления 29. Сервер был аж 5 дней ...
Вам неоднократно на почту приходила нотификация об оплате.

Уезжал на отдых, приехал нет сервера. Похоже закончился баланс. Если я оплачу вернется доступ к файлам? Там было много кастома сделанного на заказ.
Можно было положить на счёт деньги , можно было создать тикет об отстрочке оплаты. Проблем в этом нет .

Пинг гавно, брал хостинг вроде на сервере который установлен в Польше, пинг ниже 50 не опускался.
В тарифе конкретно указало что распложение ПОЛЬША , по этому не пинг говно , а вы живёте далеко от ПОЛЬШИ . Это лишь ваша проблема и вашего провайдера , средний пинг из Питера Москвы Украины не более 40 мс .

Поддержка работает, но лучше яда выпить чем с ними общаться. Зачастую не дают ответа, а просто фырчат - читайте факью. Надменные парни.
Именно работает . А не занимается настройкой сервера за клиента , и конфигурированием плагинов .
Все ваши описанные проблемы были решены в кратчайший срок .

Вам ответили в течении 2-х минут подсказали и попросили прочитать вики где подробно это описанно
1625005811983.png
Второй ваш тикет номердва , вам так же ответили почти моментально и подсказали ответ .

1625005837366.png

Более того данный нюанс описан даже в панел управления .
1625005753582.png
хотя другие модифицированные сервера на других хостингах работали без проблем!
вы могли отключить автоматическое обновление , и всё работало бы так же без проблем как другие модифицированные сервера на коих вы ссылаетесь . Да и на сколько я помню не пускало только пиратов на сервера..

У меня было много доменов для сайтов, там ограничивали доступ к ним, но никогда, НИКОГДА! файлы и базы данных не удаляли! Тем более в такой краткий срок! Это ахтунг.

В отличии от сайтов и баз , сервер весит более 10 гигабайт. По этому у нас нет возможности хранить ваши дрогоценные файлы.

Я понимаю вы растроенны тем что у вас удалился сервер , потому что вы забыли его оплатить . . Но мы выполнили все условия предоставляения услуг Можем дать промокод на хорошую скидку как старому клиенту просто обратитесь в тикет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басотник

remake22221

Новичек
11 Окт 2021
0
0
Топовый Хостинг,стоял на многих хостингах
для меня это самый оптимальный хостинг не дорогие цены а главное не обязательно покупать плагины,их просто можно арендовать
советую!
YoungClub
connect 116.202.241.49:20980

HaKaToMu

Новичек
28 Сен 2021
1
0
хороший хостинг, приятные цены, адекватная и отзывчивая поддержка, немного токсичное, но хорошее сообщество в дискорде. Даже не представляю причину, по которой вдруг может захотется поменять на другой. очень рекомендую

DarkBEER PVP
LightBEER PVE

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
алюкар в край ебанулся, сидит c дружками 24/7 хейтит русских в дискорде, устраивает срач и банит всех подряд, кто хоть как-то отдаленно
возразит ему или вообще кому-то, кто скинет что-то оскорбительное про россию, это он называет "чисткой ваты", а сам провоцирует и насмехается, можете зайти полистать че они пишут в главном канале и в офтопе, сделаете некоторые выводы об этом теле и стоит ли с ним связываться)
Например кто-то скинул инфу про работника пятерочки, который рад санкциям, а какой-то его знакомый на этом основании делает вывод, что и все остальные такого же мнения, друг написал об этом и сразу попал в бан ни за что, ты хоть в правилах напиши о своих новых тараканах в бошке тупорылое создание)
такое ощущение что там сидит малолетка на админе, короче имейте ввиду, больше ни ногой на этот хост и никому не рекомендую

• Like
Реакции: pozitiv4ik и Roman31_23rus

Wuu

Новичек
6 Мар 2021
1
0
алюкар в край ебанулся, сидит c дружками 24/7 хейтит русских в дискорде, устраивает срач и банит всех подряд, кто хоть как-то отдаленно
возразит ему или вообще кому-то, кто скинет что-то оскорбительное про россию, это он называет "чисткой ваты", а сам провоцирует и насмехается, можете зайти полистать че они пишут в главном канале и в офтопе, сделаете некоторые выводы об этом теле и стоит ли с ним связываться)
Например кто-то скинул инфу про работника пятерочки, который рад санкциям, а какой-то его знакомый на этом основании делает вывод, что и все остальные такого же мнения, друг написал об этом и сразу попал в бан ни за что, ты хоть в правилах напиши о своих новых тараканах в бошке тупорылое создание)
такое ощущение что там сидит малолетка на админе, короче имейте ввиду, больше ни ногой на этот хост и никому не рекомендую
Интересная информация о хостинге? Скорее нет, видимо, мальчика обидели где-то, бедняжка , но всем пох*й на тебя нытик. Я зашел почитать отзывы о работе хоста и тут ты описываешь как нравится тебе измазывать себя дерьмом, думаешь так интересно читать отсебятину от левого челика у которого нет никаких пруфов.

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Интересная информация о хостинге? Скорее нет, видимо, мальчика обидели где-то, бедняжка , но всем пох*й на тебя нытик. Я зашел почитать отзывы о работе хоста и тут ты описываешь как нравится тебе измазывать себя дерьмом, думаешь так интересно читать отсебятину от левого челика у которого нет никаких пруфов.
плохо лижешь новорег с недельным аком
bc03c169-c74a-41b2-bb87-1c8da9c55523.jpeg

отсебятину от левого челика у которого нет никаких пруфов.
ты про тех, кто выше отзывы строчил по указке из дс алюкара в первые дни аренды?) так он тут об этом как-то писал, кроме восхвалений какие там пруфы у 99% отзывов только школьные оценки "крутой хостинг" да рекомендации попробовать)
когда закончишь обтекать и если ты не прихвостень собачий с их диска, то зайди туда полистай переписку, че пишет алюкар и как оправдывается, хотя думаю ты итак оттуда и в курсе либо это твинк алюкара, ведь у него тут модерка)
вчера с ним ростов и дезлайф спорили по поводу его пропаганды, все есть в дс, кстати продолжение отзыва с пруфами есть на другом форуме, но там тоже скрины с дс, ну и для теста можешь возразить ему в чем-либо, что касается его измерения пиписек в унижении русских, но тогда и у тебя пруфов не будет, потому что при бане он удаляет сообщения, о чем сам пишет, а после вешает на тебя мамкоебство и все прочие грехи 21-го века, потому что ответить ты уже не сможешь
Давай если ты не лизун проверь его моим методом, потом сюда пруфанешь, а пока брейся

Wuu

Новичек
6 Мар 2021
1
0
плохо лижешь новорег с недельным аком
bc03c169-c74a-41b2-bb87-1c8da9c55523.jpeg

ты про тех, кто выше отзывы строчил по указке из дс алюкара в первые дни аренды?) так он тут об этом как-то писал, кроме восхвалений какие там пруфы у 99% отзывов только школьные оценки "крутой хостинг" да рекомендации попробовать)
когда закончишь обтекать и если ты не прихвостень собачий с их диска, то зайди туда полистай переписку, че пишет алюкар и как оправдывается, хотя думаю ты итак оттуда и в курсе либо это твинк алюкара, ведь у него тут модерка)
вчера с ним ростов и дезлайф спорили по поводу его пропаганды, все есть в дс, кстати продолжение отзыва с пруфами есть на другом форуме, но там тоже скрины с дс, ну и для теста можешь возразить ему в чем-либо, что касается его измерения пиписек в унижении русских, но тогда и у тебя пруфов не будет, потому что при бане он удаляет сообщения, о чем сам пишет, а после вешает на тебя мамкоебство и все прочие грехи 21-го века, потому что ответить ты уже не сможешь
Давай если ты не лизун проверь его моим методом, потом сюда пруфанешь, а пока брейся
Если бы я был модератором, твоих сообщений здесь бы не было. Таких дураков с воображением шизика следует отправлять подальше от общества.

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Если бы я был модератором, твоих сообщений здесь бы не было. Таких дураков с воображением шизика следует отправлять подальше от общества.
ты слит - ничего по фактам не сказал, только оскорбления и эмоции, слишком стараешься лизать, все пруфы уже предоставил, скрины есть в такой же теме на другом форуме и у них в дискорде любой может посмотреть и понять кто из нас шизик и сказочник

Wuu

Новичек
6 Мар 2021
1
0
ты слит - ничего по фактам не сказал, только оскорбления и эмоции, слишком стараешься лизать, все пруфы уже предоставил, скрины есть в такой же теме на другом форуме и у них в дискорде любой может посмотреть и понять кто из нас шизик и сказочник
Чел ты тут распинаешься как будто я тебе по яйцам въебал. Да мне пахую на тебя ничтожество, искать пруфы мне нахер ненужно, и я пользуюсь другим хостом. Все кто читает давно понял что ты конченый по жизни, сам себя нахваливаешь, это так ущербно выглядит. Я со стороны вижу что ты мерзкий обиженный щенок, который ждет оправдание на форумах.

p.s Шизик трать свою жизнь на эту хуйню дальше.

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Чел ты тут распинаешься как будто я тебе по яйцам въебал. Да мне пахую на тебя ничтожество, искать пруфы мне нахер ненужно, и я пользуюсь другим хостом. Все кто читает давно понял что ты конченый по жизни, сам себя нахваливаешь, это так ущербно выглядит. Я со стороны вижу что ты мерзкий обиженный щенок, который ждет оправдание на форумах.

p.s Шизик трать свою жизнь на эту хуйню дальше.
не хило у тебя бомбит, понимаю, ведь ты слит, нечего сказать) приходи когда пруфанешь свой бан в дс или что я неправ, а пока повоняй себе под нос еще, я разрешаю)
Ну а я напомню, что в дс алькада банят просто так, тикеты с возвратом средств закрывают без ответа, дружки алюкара уже предъявляют ему за расизм, а ты клоун можешь вонять сколько угодно, пока я буду в ответ накидывать факты)
14758-52512e296e1c5e217861deacf20d1132.jpg

вввы.JPGвввы.JPG
вввы.JPG

• Like
Реакции: pozitiv4ik

megargan

Новичек
14 Мар 2021
0
0
не хило у тебя бомбит, понимаю, ведь ты слит, нечего сказать) приходи когда пруфанешь свой бан в дс или что я неправ, а пока повоняй себе под нос еще, я разрешаю)
Ну а я напомню, что в дс алькада банят просто так, тикеты с возвратом средств закрывают без ответа, дружки алюкара уже предъявляют ему за расизм, а ты клоун можешь вонять сколько угодно, пока я буду в ответ накидывать факты)
14758-52512e296e1c5e217861deacf20d1132.jpg

Посмотреть вложение 7406Посмотреть вложение 7405
Посмотреть вложение 7407
Ыхыхыхыхха. Во первых по известной мне информации, тебя терпели дня 3, банили в дискорде и всеми возможными способами намекали что твоя вата(и это ещё мягко сказано), никому не нужна в канале хостинга, но ты продолжал заходить с левых акков и дальше топить свою хуйню в каналах. Каких только разнообразных оскорблений в сторону алюкара я не слышал, хотя в общем то алюкар уважает своих клиентов, и в дискорде достаточно дружное комьюнити.

Кто после этого нацист?

Идём дальше.

Если бы ты читал пользовательское соглашение, которое принимал когда покупал услугу хостинга ты наверное бы увидел пункт о том что при оскорбительном поведении в сторону сервиса или его администрации, она в праве заблокировать тебя и твой сервер без возможности возврата вложенных туда денег.
Но нет! Ты продолжал дальше нести хуйню в дискорде, а после блокировки начал плакать насколько хостинг хуевый какая там говнистая администрация и ТД. Начал звать своих игроков заспамить канал (хотя если бы ЧУТЬ-ЧУТЬ подумал, то понял что этим ты сделаешь только хуже).

Adm1n

Прохожий
22 Июн 2018
21
7
29
Ыхыхыхыхха. Во первых по известной мне информации, тебя терпели дня 3, банили в дискорде и всеми возможными способами намекали что твоя вата(и это ещё мягко сказано), никому не нужна в канале хостинга, но ты продолжал заходить с левых акков и дальше топить свою хуйню в каналах. Каких только разнообразных оскорблений в сторону алюкара я не слышал, хотя в общем то алюкар уважает своих клиентов, и в дискорде достаточно дружное комьюнити.

Кто после этого нацист?

Идём дальше.

Если бы ты читал пользовательское соглашение, которое принимал когда покупал услугу хостинга ты наверное бы увидел пункт о том что при оскорбительном поведении в сторону сервиса или его администрации, она в праве заблокировать тебя и твой сервер без возможности возврата вложенных туда денег.
Но нет! Ты продолжал дальше нести хуйню в дискорде, а после блокировки начал плакать насколько хостинг хуевый какая там говнистая администрация и ТД. Начал звать своих игроков заспамить канал (хотя если бы ЧУТЬ-ЧУТЬ подумал, то понял что этим ты сделаешь только хуже).
так ты николаса цитируй, а не меня, меня забанили за критику работника пятерочки)
кстати то, что там банят за всякую херню не я 1 пишу, на других форумах тоже видел
ав.JPG
не знаю кого он там уважает больше деньги клиентов или свой пост,
сидит провоцирует людей политотой, толи специально чтоб отыгрывать банами свои комплексы

Wuu

Новичек
6 Мар 2021
1
0
Я думаю, тут большинстве случаев бана есть подстрекатели. Незаслуженный бан врятли кто получит, у многих из рыла вытыкает дерьмо.