РЕШЕНО ошибка при работе сервера.

Хостинг игровых серверов

Mister_X

Прохожий
9 Апр 2018
11
4
41
Я конечно извиняюсь а причем тут ФПС??? Если глянуть чуть выше я задал свой вопрос @wtfOo как он решил свой вопрос (извиняюсь за каламбур)
повторю еще раз

при начальном запуске сервера
[CustomProbe] Initialization failed. No cubemap ortho basis defined for Null

А что касается ФПС то это я видел и давно применил.

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
А что лучше ставить Windows или Unix систему?

Уже выключил их
Лично я сижу на Лине, а точнее DEBIAN и CENTOS, решать тебе, было дело сидел на Винде Серверной, то слез с нее. Если интересно могу что да как подсказать и помочь, пиши в ЛС

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
[CustomProbe] Initialization failed. No cubemap ortho basis defined for Null
Это ошибка не только у тебя, она у всех по ходу, у меня тоже, я особо внимания на нее не обращаю, работает все да и бог с ним, есть большой варик что как всегда разраты там намутили, без этого некуда :) Они умеют удивлять в этом плане =)
Ну и как выше было написано выруби нпц, хотя у меня сервера на лине стоят и с нпцшки бегают, все пучком, не замечал никаких просадок фпса, как жрац ресы так и жрет, изменений особых не произошло

Mister_X

Прохожий
9 Апр 2018
11
4
41
работает все да и бог с ним
Вот это и плохо что и бог с ним ... от сюда и лаги фризы и не стабильная работа.
Читал я это уже ... решения там чаво то не нашел =(

Про Линуху мне говорили что на нее лучше не ставить сервак ... да и в принципе у меня и не получилось поставить работать не хотел

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Вот это и плохо что и бог с ним ... от сюда и лаги фризы и не стабильная работа.

Читал я это уже ... решения там чаво то не нашел =(

Про Линуху мне говорили что на нее лучше не ставить сервак ... да и в принципе у меня и не получилось поставить работать не хотел
Так в чем и прикол, не знаю как там у вас на винде, у меня повторяю стоят сервера на Линуксе, сто лет уже, работает как часы, фпс стабильный, лагов нет, темболее про эту ошибку. Кто тебе говорил не ставить?) и кто?
вот пож без нагрузки в голом виде и рабочий сервер, онлайн 42 рыла:
Screenshot_360.png Screenshot_361.png Screenshot_362.png

idGreen

Новичек
17 Янв 2018
162
10
Кстати, обнова была, возможно это и фиксанули, я сервера недавно обновлял

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Античит ругается, сюда по ошибке то не найден файл ...как можно исправить данную проблему ?
Античит который в паблике полное говно , с неактальным кодом который вывешивает сервера.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Mister_X

Прохожий
9 Апр 2018
11