РЕШЕНО ошибка при работе сервера.

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Без вас как нибудь обойдусь, но VkBot лучше всех ваших советов
Могу только пожелать удачи в дебаге сервера через ВКбот , вам оно виднее конечно, вк бот конечно лучше в 100 раз нативного лога юнити который не зависит от оксид плагинов и отображает полнейший лог сервер :D
Но лучше подобные советы при себе держите и не уводите людей в заблуждение.

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Да уж нет. Без вас как нибудь обойдусь, но VkBot лучше всех ваших советов. Мне отлично помогает. Спасибо разработчику VkBot.
сколько амбиций у молодого человека , посмотрим куда он пойдет за советом в следующий раз...

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Могу только пожелать удачи в дебаге сервера через ВКбот , вам оно виднее конечно, вк бот конечно лучше в 100 раз нативного лога юнити который не зависит от оксид плагинов и отображает полнейший лог сервер :D
Но лучше подобные советы при себе держите и не уводите людей в заблуждение.
А ты можешь не использовать VkBot. и не встревай в чужой разговор.

SkiTles55

Лодырь
Команда форума
Хелпер
Разработчик С#
Прохожий
23 Окт 2017
168
214
32
vk.com
VKBot проверяет только все ли плагины скомпилировались. Никакого дебага NRE ошибок в процессе работы плагинов в нем нет

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
VKBot проверяет только все ли плагины скомпилировались. Никакого дебага NRE ошибок в процессе работы плагинов в нем нет
У меня лично проблем нет с плагинами. VkBot сказал какая проблема я обновил и проблем нет.

Godganesh

Прохожий
9 Фев 2018
68
15
39
Ребят что вы такие все злые. Я хочу по хорошему, по мирному, по человечески, а вы...... Обидно как-то.
Просто не могу понять от чего нужно начинать дискус с более компетентными людьми в данном вопросе , @Alukar все объяснил доходчиво , автору поста данный совет помог , @SkiTles55 объяснил что его плагин не является средством диагностики , так зачем биться лбом и доказывать ?

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Просто не могу понять от чего нужно начинать дискус с более компетентными людьми в данном вопросе , @Alukar все объяснил доходчиво , автору поста данный совет помог , @SkiTles55 объяснил что его плагин не является средством диагностики , так зачем биться лбом и доказывать ?
Я не доказываю, а говорю то как я решаю проблемы. Ребят давайте жить дружно! Если я попросил у вас прощенья если что-то сказал не по вашему нраву, некжто нужно дальше продолжать? Неужто вам нравится ругаться, ссориться и т.д.?

wtfOo

Прохожий
10 Мар 2018
25
2
31
Ребят сегодня день задался.
при начальном запуске сервера вот еще
[CustomProbe] Initialization failed. No cubemap ortho basis defined for Null
Что это?

Виталий

Новичек
1 Апр 2018
52
1
39
Ребят сегодня день задался.
при начальном запуске сервера вот еще
[CustomProbe] Initialization failed. No cubemap ortho basis defined for Null
Что это?
На алкаде в дискорде спроси там больно умные. а так если вы держите сервера на алкаде у вас постоянно проблемы будут