Согласен!Может не будем ругаться? Давайте жить мирно!!!
Согласен!Может не будем ругаться? Давайте жить мирно!!!
Хуйню вы написали , простите конечно )))Я написал что VkBot может определить какой плагин выдаёт ошибку. а вы мне господа начали мозг выносить.
Заходите к нам в дискорд )) https://discord.gg/F8D3uPY Мы не злые и не кусаемся@Alukar, спасибо, помогло! я "нравится" не могу поставить!
Проблема ушла! Всем спасибо, кто участвовал.!!!!
РЕШЕНО!
жму руки!
Да уж нет. Без вас как нибудь обойдусь, но VkBot лучше всех ваших советов. Мне отлично помогает. Спасибо разработчику VkBot.Заходите к нам в дискорд )) https://discord.gg/F8D3uPY Мы не злые и не кусаемся
Могу только пожелать удачи в дебаге сервера через ВКбот , вам оно виднее конечно, вк бот конечно лучше в 100 раз нативного лога юнити который не зависит от оксид плагинов и отображает полнейший лог серверБез вас как нибудь обойдусь, но VkBot лучше всех ваших советов
сколько амбиций у молодого человека , посмотрим куда он пойдет за советом в следующий раз...Да уж нет. Без вас как нибудь обойдусь, но VkBot лучше всех ваших советов. Мне отлично помогает. Спасибо разработчику VkBot.
А ты можешь не использовать VkBot. и не встревай в чужой разговор.Могу только пожелать удачи в дебаге сервера через ВКбот , вам оно виднее конечно, вк бот конечно лучше в 100 раз нативного лога юнити который не зависит от оксид плагинов и отображает полнейший лог сервер
Но лучше подобные советы при себе держите и не уводите людей в заблуждение.
Я найду выход из положения. Не беспокойтесьсколько амбиций у молодого человека , посмотрим куда он пойдет за советом в следующий раз...
У меня лично проблем нет с плагинами. VkBot сказал какая проблема я обновил и проблем нет.VKBot проверяет только все ли плагины скомпилировались. Никакого дебага NRE ошибок в процессе работы плагинов в нем нет
что же удачи , буду обходить Вас стороноюУ меня лично проблем нет с плагинами. VkBot сказал какая проблема я обновил и проблем нет.
ага обращайся если чточто же удачи , буду обходить Вас стороною
Ребят что вы такие все злые. Я хочу по хорошему, по мирному, по человечески, а вы...... Обидно как-то.упоси Боже
Просто не могу понять от чего нужно начинать дискус с более компетентными людьми в данном вопросе , @Alukar все объяснил доходчиво , автору поста данный совет помог , @SkiTles55 объяснил что его плагин не является средством диагностики , так зачем биться лбом и доказывать ?Ребят что вы такие все злые. Я хочу по хорошему, по мирному, по человечески, а вы...... Обидно как-то.
Я не доказываю, а говорю то как я решаю проблемы. Ребят давайте жить дружно! Если я попросил у вас прощенья если что-то сказал не по вашему нраву, некжто нужно дальше продолжать? Неужто вам нравится ругаться, ссориться и т.д.?Просто не могу понять от чего нужно начинать дискус с более компетентными людьми в данном вопросе , @Alukar все объяснил доходчиво , автору поста данный совет помог , @SkiTles55 объяснил что его плагин не является средством диагностики , так зачем биться лбом и доказывать ?
ПсУ меня лично проблем нет с плагинами. VkBot сказал какая проблема я обновил и проблем нет.
Никому не нравятся глупые бестолковые советы.Неужто вам нравится ругаться, ссориться и т.д.?
На алкаде в дискорде спроси там больно умные. а так если вы держите сервера на алкаде у вас постоянно проблемы будутРебят сегодня день задался.
при начальном запуске сервера вот еще
[CustomProbe] Initialization failed. No cubemap ortho basis defined for Null
Что это?