Нужно создать сервер и поставить его на хостинг,написать пару уникальных плагинов по возможности

Хостинг игровых серверов

Tetro

Новичек
26 Янв 2020
4
0
Всем привет,требуется человек понимающий свою задачу. Как уже сказано- нужно создать сервер,грамотно его настроить. И добавить несколько уникальных плагинов,чтобы сервер хоть как-то выделялся на фоне серой посредственности. Естественно работу оплачу,ваши идеи/предложения/запрашиваемую цену кидайте в лс

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Всем привет,требуется человек понимающий свою задачу. Как уже сказано- нужно создать сервер,грамотно его настроить. И добавить несколько уникальных плагинов,чтобы сервер хоть как-то выделялся на фоне серой посредственности. Естественно работу оплачу,ваши идеи/предложения/запрашиваемую цену кидайте в лс
Заходи к нам дискорд , там куча опытных разрабов которые могут всё это сделать

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Там феникс 10к захотел за работу на пару часов, так что по окуратнее, не все честные на руку

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Там феникс 10к захотел за работу на пару часов, так что по окуратнее, не все честные на руку
Стоп, а что все должны работать за кусочек хлеба?
Или все плагины должны быть по 100 рублей?

Мы особо не знаем какие "хотелки" у @Tetro для своего сервера. Возможно они и стоят 10к.

Tetro

Новичек
26 Янв 2020
4
0
Стоп, а что все должны работать за кусочек хлеба?
Или все плагины должны быть по 100 рублей?

Мы особо не знаем какие "хотелки" у @Tetro для своего сервера. Возможно они и стоят 10к.
обычная настройка сервера стоит 2-3к, а написание сложных и хороших плагинов стоит 1-2к за штуку. Я заплачу сколько нужно,если запрос исполнителя будет адекватен и будет соответствовать заранее обговоренным требованиям с кодером

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
а написание сложных и хороших плагинов стоит 1-2к за штуку.
Лол )))

А потом будет так и нытьё про низкий фпс сервера.
1580288310907.png

По теме Разрабы есть у нас в дисе , цена зависит от поставленного тех задания.

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
обычная настройка сервера стоит 2-3к, а написание сложных и хороших плагинов стоит 1-2к за штуку. Я заплачу сколько нужно,если запрос исполнителя будет адекватен и будет соответствовать заранее обговоренным требованиям с кодером
Нормальные, сложные плагины стоят от 5к если что.

• Like
Реакции: 7erGO и Kira

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
[B]Alukar[/B] Друг давай разберемся. EvolutionMenu Использует 3 хука:
OnPlayerInit OnServerInitialized и Unload (LoadConfig и LoadDefaultConfig не трогаем)

Теперь смотрим, все что может увеличить HookTime в плагине это OnPlayerInit.
Из за чего ? Конечно же таймер срабатывающий если игрок еще в процессезагрузки данных то есть входе IsReceivingSnapshot. Предложи альтернативу. Хуюганы используют NextTick вместо timer, что влёчет еще больше нагрузки ибо функция выполняется чаще.

Так же: Вызов хука точнее время обработки зависит не только от самого плагина а и от сервера, если у сервера низкий FPS то и хук будет обрабатываться дольше.
Вы сделали высер считающий лишь HookTime какой зависит от многих факторов в главном от состояния сервера, и из этого ты строишь выводы.
ТЫ глупый человек, самоутвержающийся как можешь перед RustPlugins, выглядит низко.

• Like
Реакции: Kaidoz

Константин

Прохожий
22 Окт 2017
30
4
34
Ты показываешь полную копию того, что на алкаде
Тебя не смутил тот факт что Алькаида считает HooksTime (общее значение), я тебе показал что все разбито по хукам и плагинам, на один хук разные плагины в разное время. Присмотрись дрочер алькаиды

proxima

Новичек
3 Окт 2019
17
0
26
Тебя не смутил тот факт что Алькаида считает HooksTime (общее значение), я тебе показал что все разбито по хукам и плагинам, на один хук разные плагины в разное время. Присмотрись дрочер алькаиды
Разве я дрочер алкаиды? Я защищаю то, что сделано хорошо. Выложи же такой плагин в общий доступ, раз уж он лучше

fermens

Прохожий
12 Апр 2018
39
12
74
Для особо одаренных объясняю статичное меню не должно тикать с 8 avg в секунду, оно должно выполнять работу только тогда когда ее задействуют, что бы прорисовать меню нужно меньше пол милисекнды и тут вопрос для знатаков как статичное меню умудряется тикать по 8 мс в секунду?

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Для особо одаренных объясняю статичное меню не должно тикать с 8 avg в секунду, оно должно выполнять работу только тогда когда ее задействуют, что бы прорисовать меню нужно меньше пол милисекнды и тут вопрос для знатаков как статичное меню умудряется тикать по 8 мс в секунду?
Сам-то понял, что написал? Хотя в принципе, что стоило ожидать от кодера алкада xdd
1581121207140.png
p.s для сверх особо одаренных, то не отрисовка занимает 8мс, а этот миницикл, ожидающий подключение игрока(как в принципе во всех подобных, если конечно не быть слепым).
1581121551469.png

fermens

Прохожий
12 Апр 2018
39
12
74
Если у тебя получиться сделать с такой части 8мс/секунду тики, то я летчик-космонавт. Включи уже гребанные мозги ты же не глупый. (моментами)