Нужен дизайн магазина Rust

Хостинг игровых серверов

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Кстати, ни одно факта про меня от @pozitiv4ik так и не дождался.
Может трояны мне кто-то помокажет в моём раст эдите? или в чём меня там ещё обвиняли?
Один человек за всё время пожаловался на мой эдит и то не на то что там трояны, а на то что он криво работает. Я об багах писал в конфе раньше и постоянно люди спрашивают так что ничего нового, но я трояны повсюду сую. Наверное ноу стим кайдоза тоже троян и создан что бы плагины на рашку выкладывать ?

1660215516422.png

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
что ты читак, взломщик и сливер? может первые два пункта ты отрицаешь, но это очевидно по твоему каналу, по третьему ты и сам недавно слил пак плагинов с параши, что там обновы старые я также показывал, что твой твинк выдал чужое сообщение за мое также есть в соответствующей теме
Так а где я отрицаю что я читер? Я не против играть с читами т.к это своё удовольствие. У меня 4 видео на канале с читами. Сливер так логично) Взломщик чего? Софта? или чужих компов?) Это так же подтвердить легко просто посмтрев на называние программы Rust Edit hacked. Но ты уверяешь что я людям трояны впихиваю, а пруфов то я от тебя не дождался)

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Ты че такой скользкий? Тебе говорят, давай пруффы к твоим словам. А от тебя только гавном несёт и оскорбления.
Ну почитай ты историю со мной. Человек меня обвиняет в том что где-то на говно форуме увидел у меня бан. Я тебе больше скажу меня вот на юмоде забанили за взлом раст эдита, но не потому что там был вредоностный код, а потому что я таким образом перешёл дорогу их разработчику

maximus25

Новичек
11 Авг 2022
2
0
Посмотреть вложение 7814
эксперт ростов сделал анализ. оказывается никому ненужный тег, который я сделал для своих целей делает ноустим кривым))) исправил с большими усилиями - написал ".count". пусть лучше анализ ноустима с алкада сделает я б заценил
твой ностим года два или три нормально не работал, щас не знаю, но думаю не сильно лучше стало

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
твой ностим года два или три нормально не работал, щас не знаю, но думаю не сильно лучше стало
Ну да, у алькада явно лучше т.к он денег стоит.
У людей обычно ассоциация, что если что-то бесплатное то оно явно хуже того что стоит дороже

Neyronos

Прохожий
2 Ноя 2020
34
11
Ну почитай ты историю со мной. Человек меня обвиняет в том что где-то на говно форуме увидел у меня бан. Я тебе больше скажу меня вот на юмоде забанили за взлом раст эдита, но не потому что там был вредоностный код, а потому что я таким образом перешёл дорогу их разработчику
Да стобой всё понятно. Ты как для растеров почти как R.G Механики, но с эдитом у тебя жопа, потому что сам этид хреновый в ласт версиях. Про маперы иногда страдают по пару часов, чтобы дырок не было на новых рт. Хотя аналогов нету!

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Да стобой всё понятно. Ты как для растеров почти как R.G Механики, но с эдитом у тебя жопа, потому что сам этид хреновый в ласт версиях. Про маперы иногда страдают по пару часов, чтобы дырок не было на новых рт. Хотя аналогов нету!
Кто такой R.G механики? Да я знаю, что с эдитом проблема на сохранение, но сама проблема очень странная. Как не пытайся её фиксить она пропадает сама, а потом появляется так же сама. Я очень долго пытался словить эту ошибку и только как я начинал трогать мою дллелку ошибка сразу пропадала. Да и сейчас у меня нет времени заниматься этим эдитом, я просто его обновляю версию от версии что бы люди могли пользоваться

maximus25

Новичек
11 Авг 2022
2
0
Ну да, у алькада явно лучше т.к он денег стоит.
У людей обычно ассоциация, что если что-то бесплатное то оно явно хуже того что стоит дороже
Причем тут алькад? Мы про другого автора говорим.
На сколько знаю у алькада он работал и работает, да с обновой конечно отлетает и требуется время на исправление,
а каидоза он вообще не работал или кикал по кд в конце, он его не обновлял неск лет

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
На сколько знаю у алькада он работал и работает, да с обновой конечно отлетает и требуется время на исправление,
а каидоза он вообще не работал или кикал по кд в конце, он его не обновлял неск лет
Так кайдоз на него потом забил, а сейчас все эти ошибки исправил когда вернулся обратно за разработкой ноу стима. У алькада так же были проблемы с ноу стимом. И что ещё за человек делал ноу стим?

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Вообще по поводу Rust Edit может в будущем сделаю сайт на который заливаешь карту и он присылвает сразу открытую карту. Может даже сделаю возможность выгрузить все префабы, но если поднимать сайт то явно не за бесплатно и сделать подписку не дешёвую рублей 100-200 в месяц

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
претензия в духе почему мою жопу никто не вытерает просто так или я может что-то не понимаю.
я никому ничем не обязан, я деньги ни у кого не просил. и если немного в глаза не долбиться, то еще с начала лета обновил ноустим. требуется время на исправления чего? за это время кардинально ничего поменялось. на алкаде проблему они не исправили - меня с рандомных серверов кикало с той ошибкой, про которую вы говорите. к тому же у них клиент сломанный напрочь - нельзя выйти, проверка еак'а я бы сказал не работает или работает ужасно криво(я без еака зашел на половину серверов)

в целом необъективно подошли к вопросу, потому что есть претензии к тому, кто ничем не обязан и нет претензий к тем, кто вам обязан(платите за хост, платите за ноустим)

pozitiv4ik

Прохожий
Может трояны мне кто-то помокажет в моём раст эдите? или в чём меня там ещё обвиняли?
Посмотреть вложение 7816
мне че уже свои сообщения начать цитировать раз у вас память как у хлебушка, остальные факты ты итак признал и они очевидны, но мы возьмем какой-то один исказим смысл и обобщим что все ложь, старая тактика,
Кстати наличие читов это как бы тоже вредоносный код, разуй глаза и посмотри его канал. Может ты не в курсе, но во взломанный софт чаще всего вшивают вирусы и ты никак их не определишь если код хорошо закриптован, а даже если там на что-то ругается, тебе "объяснят" что это же упаковщик или код для обхода и т.д. И поскольку я ему не доверяю из-за его репутации и того, чем он занимается, то не стану запускать всякий кал от него, который тут никто не контролирует
кстати че ты вдруг перестал мамкоебить, мозги где-то в реале вправили?
А так уже не хватает пальцев одной руки чтоб сосчитать где тебя перебанили за взломы, сливы и на одном форуме за вирусы, собственно чем это не факты, минимум 5 банов и ты сам пишешь что за дело, но видно всеравно считаешь себя жертвой

Последнее редактирование:

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
мне че уже свои сообщения начать цитировать раз у вас память как у хлебушка, остальные факты ты итак признал и они очевидны, но мы возьмем какой-то один исказим смысл и обобщим что все ложь, старая тактика,

кстати че ты вдруг перестал мамкоебить, мозги где-то в реале вправили?
А так уже не хватает пальцев одной руки чтоб сосчитать где тебя перебанили за взломы, сливы и на одном форуме за вирусы, собственно чем это не факты, минимум 5 банов и ты сам пишешь что за дело, но видно всеравно считаешь себя жертвой
В плане сообщения цитировать? Ты ни дал ни одного пруфа моего вредоносного кода. Я знаю за что и где меня банили, но эти баны Аля "я обиделся на тебя"
Нет ни единого бана где меня забанили за мой вредоносный код.
Нет ни каких фактов с твоей стороны только бред силой кабалы...
Ответ на "кстати что ты перестал мамкоёбить" а что ты на долгое время вообще старался игнорировать мои сообщения или сообщения кайдоза или сообщения других кто слил тебя так не хило по фактам. Мозги в жизни вправили? Хотя пример не один и тот же тебе то реально админ форума мозги не хило вправил) мамкоёбить или не мамкоёбить это лично мое дело и троллинг апонента начитается тогда когда он несёт полнейший бред т.е 90% твоих сообщений несут интеллектуальную слабость признануб завести кого-то в тупик на твоём обмане. Но зачем мне на флуд сообщения отвечать в серьёз? Если ты опять продолжишь писать бред то ответный бред получишь в свой адрес, но уже будешь отлетать жёстко как и до этого :(

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
Я выше написал, что знаю где меня за что забанили, но это ложь. Столько обиженных форумов есть что я там что либо пиарю, что я в принципе не ебу кто за что меня где банил, но причина одна "я обижен" и все. Взлом раст Эдита = обиделись разрабы юмода
Пропиарил видео = обиделись админы сайта
Вредоносный код = скачали (не мой чит, а хуй знает кого, с которым я играл и проверили его в вирус тотале) чит и по итогу опять же обиделись и забанили
Ты мне хоть покажешь один факт из тобою выше сказанного где меня забанили на мною написанный софт/взлом в котором нашли вирусы. Вот именно что твои факты на уровне школьника, который прифотопил любую причину бана или выдал бан у себя на форуме и уверяет всех в том чего не было.

pozitiv4ik

Прохожий
кто и что вправил, ты со своим твинком скакуном перепутал ак или свой первый где ты отлетел? сообщение я свое процитировал,
это не моя проблема оправдываться а твоя за какие вирусы ты был забанен
и опять факты, факты, приперли к стенке сразу взялся за старое плакать про факты, можешь продолжать мамкоебить как истеричка

skuli1

Новичек
16 Мар 2021
47
1
кто и что вправил, ты со своим твинком скакуном перепутал ак или свой первый где ты отлетел? сообщение я свое процитировал,
это не моя проблема оправдываться а твоя за какие вирусы ты был забанен
и опять факты, факты, приперли к стенке сразу взялся за старое плакать про факты, можешь продолжать мамкоебить как истеричка
Ну ебу я твою мать и что дальше) не нужно пытаться обмануть кого-то алюкар или просто подсос алкада, который кидает людей на деньги. Кстати позитивчик в бане на парочке форумов за распространение вредоносного кода, но пруфы я не предоставлю верьте мне на слово)

pozitiv4ik

Прохожий
Я выше написал, что знаю где меня за что забанили, но это ложь. Столько обиженных форумов есть что я там что либо пиарю, что я в принципе не ебу кто за что меня где банил, но причина одна "я обижен" и все. Взлом раст Эдита = обиделись разрабы юмода
Пропиарил видео = обиделись админы сайта
Вредоносный код = скачали (не мой чит, а хуй знает кого, с которым я играл и проверили его в вирус тотале) чит и по итогу опять же обиделись и забанили
Ты мне хоть покажешь один факт из тобою выше сказанного где меня забанили на мною написанный софт/взлом в котором нашли вирусы. Вот именно что твои факты на уровне школьника, который прифотопил любую причину бана или выдал бан у себя на форуме и уверяет всех в том чего не было.
ну вот ты сам и написал за что за вирусы, еще раз говорю это твоя проблема доказывать что ты не верблюд, а не моя, я брал инфу с источников,
но да все виноваты, а ты говорю же дартаньян, даже здесь твой ак забанили основной
если у тебя бан на 5 форумах и ты сам щас это перечислил и был забанен обоснованно где-то больше. где-то меньше и здесь в том числе, после чего ты завел себе скакуна

pozitiv4ik

Прохожий
Ну ебу я твою мать и что дальше) не нужно пытаться обмануть кого-то алюкар или просто подсос алкада, который кидает людей на деньги. Кстати позитивчик в бане на парочке форумов за распространение вредоносного кода, но пруфы я не предоставлю верьте мне на слово)
так это ты на пидарасов на параше работал, которые как раз и кидают людей на бабки, стоило уйти оттуда и сразу песенку новую запел какие они плохие, что не работают с тобой, а ты такой честный "обновы" выкатывал, но потом благополучно их слил, эти площадки же считают что у них сливать нельзя и вообще они не сливают