Что бы с зеркала игроков на реал ип перекинуть)плагины для сервера. если ты уже на сервре зачем тебе кнопка?
ИменноЧто бы с зеркала игроков на реал ип перекинуть)
С такого сервера все люди с зеркал ливнут)))Ну сами купили зеркала - сами страдайте.
А то хотите все и сразу.
P.S. По теме, плагин можно конечно сделать, но работать он будет только на "некроблогах". В актуальном Rust`е в клиент нельзя отправлять любые команды ( есть небольшой список команд который можно, и client.connect / client.disconnect - увы в этом списке нет, плак, плак).
P.P.S. Как вариант, чекайте по IP игрока и если он с зеркала, делайте ему черный экран и надпись, мол: "Это резервный адрес против ДуДоса, подключись ка ты на основой и в избранное не забудь добавить!!111".
Почему же не узнать?С такого сервера все люди с зеркал ливнут)))
И эти зеркала должны быть у тебя на дедике, что бы узнать кто подключается) По другому не узнаешь с зеркал люди или нет.
Я имел ввиду что ты как админ сервера не узнаешь с зеркала зашли или нет )Почему же не узнать?
Один из показателей что на IP зеркало - на IP несколько запущенных Rust серверов.
Я слабо верю что барыги зеркал используют для регистрации зеркал один IP, а на сервер гонят под другим.
Я имел ввиду что ты как админ сервера не узнаешь с зеркала зашли или нет )
Почему же не узнать?
Один из показателей что на IP зеркало - на IP несколько запущенных Rust серверов.
Я слабо верю что барыги зеркал используют для регистрации зеркал один IP, а на сервер гонят под другим.
Уверен?к тебе на сервер человек коннектится со своим ип адресом.
Ip будет зеркала у этого человекак тебе на сервер человек коннектится со своим ип адресом. Причем тут твои зеркала. Да хоть с марса через зеркала заходить будет, к тебе на сервер он зайдет с своим ип.