Нужен человек который напишет плагин

Хостинг игровых серверов

Alex12552

Новичек
20 Фев 2021
2
0
Нужен плагин - командой кнопка что бы. Вызывалась /lags например. При нажатие на кнопку игрок коннектился напрямую к серверу

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
плагины для сервера. если ты уже на сервре зачем тебе кнопка?

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Ну сами купили зеркала - сами страдайте.

А то хотите все и сразу.

P.S. По теме, плагин можно конечно сделать, но работать он будет только на "некроблогах". В актуальном Rust`е в клиент нельзя отправлять любые команды ( есть небольшой список команд который можно, и client.connect / client.disconnect - увы в этом списке нет, плак, плак).
P.P.S. Как вариант, чекайте по IP игрока и если он с зеркала, делайте ему черный экран и надпись, мол: "Это резервный адрес против ДуДоса, подключись ка ты на основой и в избранное не забудь добавить!!111".

Slake!

Прохожий
28 Ноя 2020
11
12
32
Ну сами купили зеркала - сами страдайте.

А то хотите все и сразу.

P.S. По теме, плагин можно конечно сделать, но работать он будет только на "некроблогах". В актуальном Rust`е в клиент нельзя отправлять любые команды ( есть небольшой список команд который можно, и client.connect / client.disconnect - увы в этом списке нет, плак, плак).
P.P.S. Как вариант, чекайте по IP игрока и если он с зеркала, делайте ему черный экран и надпись, мол: "Это резервный адрес против ДуДоса, подключись ка ты на основой и в избранное не забудь добавить!!111".
С такого сервера все люди с зеркал ливнут)))
И эти зеркала должны быть у тебя на дедике, что бы узнать кто подключается) По другому не узнаешь с зеркал люди или нет.

Последнее редактирование:

Slake!

Прохожий
28 Ноя 2020
11
12
32
делай как все) сообщения в борде каждые 20 минут "подключись по IP 0.0.0.0 и получи 50-100-200 скрапа"))) или типо "Лагает? Используй этот ип для подключения IP 0.0.0.0"
Больше сообщений в борде с рекламой группы вк, лучше всего вк бота поставить с призом за вступление. Тогда зеркальники остануться, после выключения зеркал.

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
С такого сервера все люди с зеркал ливнут)))
И эти зеркала должны быть у тебя на дедике, что бы узнать кто подключается) По другому не узнаешь с зеркал люди или нет.
Почему же не узнать? :)
Один из показателей что на IP зеркало - на IP несколько запущенных Rust серверов.
Я слабо верю что барыги зеркал используют для регистрации зеркал один IP, а на сервер гонят под другим.

Slake!

Прохожий
28 Ноя 2020
11
12
32
Один из показателей что на IP зеркало - на IP несколько запущенных Rust серверов.
Я слабо верю что барыги зеркал используют для регистрации зеркал один IP, а на сервер гонят под другим.
Я имел ввиду что ты как админ сервера не узнаешь с зеркала зашли или нет )

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Я имел ввиду что ты как админ сервера не узнаешь с зеркала зашли или нет )

Slake!

Прохожий
28 Ноя 2020
11
12
32
к тебе на сервер человек коннектится со своим ип адресом. Причем тут твои зеркала. Да хоть с марса через зеркала заходить будет, к тебе на сервер он зайдет с своим ип.

Nate

Прохожий
22 Ноя 2019
46
5
к тебе на сервер человек коннектится со своим ип адресом. Причем тут твои зеркала. Да хоть с марса через зеркала заходить будет, к тебе на сервер он зайдет с своим ип.
Ip будет зеркала у этого человека

• Like
Реакции: ХУЙ228