Иконка ресурса

NPC 1.5.3

Нет прав для скачивания
Хостинг игровых серверов

sanek125rus

Прохожий
16 Фев 2019
43
12
28
sanek125rus добавил(а) новый ресурс:

NPC - НПЦ

Внимание
Плагин конфликтует с актуальной версией HumanNPC (последний просто удаляет NPC сгенерированных моим плагином, будьте внимательны). Так же не стоит смешивать этот плагин с BotSpawn, возможны конфликты.

Краткое описание
Плагин позволяет настроить внешний вид, оружие и лут, враждебных NPC на сервере около Монументов а так же в случайных точках биомов. Плагин обладает очень гибкой настройкой, и позволяет внести огромное разнообразие на сервер.

Все детали...

Узнать больше об этом ресурсе...

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Версия то какая?

С фиксом NPC в воде?

aver

Новичек
17 Фев 2020
10
0
Как их заставить с лука стрелять? Не реально?

maxidred

Новичек
20 Янв 2020
8
0
у каждого НПС свой уникальный ID?могу я из него сделать торговца? могу я ему проложить маршрут?
и как они будут стрелять если я забежал за камень? как HumanNPC как читер?)

Последнее редактирование:

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
у каждого НПС свой уникальный ID?
net.ID - да, как и у всех Entity в игре.
могу я из него сделать торговца?
Теоретически, можешь добавить свой prefab и спавнить его. Но толку от этого мало будет. Плагин управляет чисто логикой передвижения NPC.
могу я ему проложить маршрут?
Теоретически да. Но нужно переписывание плагина.

и как они будут стрелять если я забежал за камень? как HumanNPC как читер?)
Логика стрельбы у них как и у обычных ученых.

Gastr

Новичек
9 Апр 2020
1
0
Кстати если я слил этот плагин, скопировал описание и даже не отредактировал его, то я тупорылый олень, а истинный автор Е.М. Благов. С винтовки он все равно достанет игрока, если тот не убежал. Кроме того, гранаты кончаются, поэтому рекомендуется выдать их штук 100-200
:LOL: поправьте,типа не тупо скопированно)

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
Дык, плагин и не слит. Просто разраб забросил дело Раста и оставил этот плагин для всех. НИчего страшного, что его текст гуляет на всех площадках.
Как бы да, здесь он не слит, он был слит прошлым владельцем площадки где он изначально выкладывался из-за личной ссоры с Егором.
И чуть позже Егор вообще ушел из Rust`а.

gradacarry

Новичек
19 Май 2020
8
0
добрый вечер. подскажите, как заспавнить НПС на кастомных объектах?