РЕШЕНО No steam Для сервера rust experimental

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Да только пираты одни читеры. это как секта. Покупаешь у енго плагин заходят куча читаков так как они сами пишут им читы потом ты еще за 5к покупаешь античит который разрабатывает тот кто и делает читы. античит банит читера читер платит разрабу античита и опять у вас читирит) найс схема

• Like
Реакции: Ryamkk

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
@Ryamkk, я про это и говорю) он же и читы делает что бы все сервера с обычной пираткой задрачивали читеры Придумайте как назвать человека который так делает

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@Ryamkk, я про это и говорю) он же и читы делает что бы все сервера с обычной пираткой задрачивали читеры Придумайте как назвать человека который так делает
Мизантроп в полне подходящие названия) А чему ты собственно удивляешься ?) Касперский так состояние в своё время сделал...
Почему простым смертным, хотя бы лишние 10-50к рублей не заработать таким образом) Он создал пиратку, создал чит, создал античит так что имеет право...)

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
Это развития раста или хостинга алкада ?
Плагин ЛЮМА как я понимаю тоже будет прикреплён ?
Вообще цена хорошая, вполне стоит своих денег если правильно реализовать всё...
та же версия что на алкаде, с полной поддержкой.

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
Мизантроп в полне подходящие названия) А чему ты собственно удивляешься ?) Касперский так состояние в своё время сделал...
Почему простым смертным, хотя бы лишние 10-50к рублей не заработать таким образом) Он создал пиратку, создал чит, создал античит так что имеет право...)
я при чем? я читы не делаю. это портфель. а античит от меня на стадии разработки, и приостановлен из за лени

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
Тема еще актуальна?
Я мог бы попробовать сделать гайд,как пропатчить ядро сервера раста для входа пиратам.

• Like
Реакции: Басотник и itmeero

Aliluya

Прохожий
20 Окт 2018
259
79
@Kaidoz, напиши гайд в разделе гайдов, скорее всего кто-то заинтересуется

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Aliluya, было б хорошо,если бы кто-нибудь скинул ссылку на нормальный клиент без всякого мусора(Лаунчер и тп) и самое главное с EAC. Просто я несколько ГБ буду качать очень долго и не хотелось бы,чтобы попался клиент там от Alkad.

Kaidoz

вышел покурить
Разработчик С#
Обитатель
Прохожий
4 Фев 2018
330
208
vk.com
@Aliluya, сомневаюсь) Даже в том же HurtWorld был хороший клиент от поляков,который я в принципе я до сих пор юзаю. Ладно,попробую поискать.

KosiakS

Прохожий
6 Янв 2018
30
10
33
@Aliluya, было б хорошо,если бы кто-нибудь скинул ссылку на нормальный клиент без всякого мусора(Лаунчер и тп) и самое главное с EAC. Просто я несколько ГБ буду качать очень долго и не хотелось бы,чтобы попался клиент там от Alkad.

EAC работает только на лицензии.

Скачать Rust бесплатно.

despjke

Новичек
10 Май 2020
5
0
Так как создать ноу стим сервер для локалки в глухой деревне где нет нормального инета ? Мне как бы глубоко плевать на то что сервер не будет виден в каком то там списке и интернета то не будет у сервера.

Necrons

Прохожий
7 Авг 2018
228
17
44
Так как создать ноу стим сервер для локалки в глухой деревне где нет нормального инета ? Мне как бы глубоко плевать на то что сервер не будет виден в каком то там списке и интернета то не будет у сервера.
купить раст и создать настроить сервер дело пары часов

despjke

Новичек
10 Май 2020
5
0
Rust сервер сам по себе есть, скачал установил только через кряк от голдберга, сервер зависает когда убиваешь нпс. Есть нормальный рабочий кряк для раст сервера ?