на алкаде - да, на каждый сервер - по плагину (по 100р). у меня - единоразовый платеж 5к + комиссии. если другая игра - то покупать опять. плюс у меня привязка по ip, добавление нового ip - 1к@Мизантроп, думаю скоро куплю )) вот у меня 2 сервера, значит мне надо купить 2 пл?
нюп)10к за 2 плагина + пираты не очень платежеспособный народ.
давно слитая версия только если переписывать будет работатьhttps://server-rust.com.ua/threads/nosteam-2-2-8.198/ насчет этого, тестировал ктонибуть?
Как и вак бан паражником?)неее не надо , правильный ностим не требудет отключения ЕАК
server.secure 0 и server.encryption 0, о чем именно речь?) НоуСтим Со всеми врубленными анти читами и тд работает?)Как и вак бан паражником?)
Конечно ) И сервер видно во всех списках.НоуСтим Со всеми врубленными анти читами и тд работает?)
Писать с нуля . Там нечего переписывать .давно слитая версия только если переписывать будет работать
Его пофиксили разрабы так он был у меня и ещё у одного чела давно ебё был 160 dev тогда он работал а потом я ему в rustplugin скинул и там через дней 7 он перестал работать и банить сервера стали@DEQSIDe, он не работает без длл
Да какой накруткой тут ты частично прав ещё просто они не хотят поощрять тех админов и серверов которые создают пиратские сервера т.к :@DEQSIDe, сами разрабы раста щас банят. это типо у них считается накруткой онлайна
Это развития раста или хостинга алкада ?5к и у вас будет полная рабочая версия, всегда обновляемая, от прямого разработчика, а не от каких то непонятных семенов, которые скопировали часть кода из очень древних версий.