РЕШЕНО No steam Для сервера rust experimental

Хостинг игровых серверов

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
10к за 2 плагина такое себе удовольствие

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
@Мизантроп, думаю скоро куплю )) вот у меня 2 сервера, значит мне надо купить 2 пл?
на алкаде - да, на каждый сервер - по плагину (по 100р). у меня - единоразовый платеж 5к + комиссии. если другая игра - то покупать опять. плюс у меня привязка по ip, добавление нового ip - 1к

DEQSIDe

Прохожий
16 Янв 2018
31
2
vk.com
Только его нужно переписать и сервер твой не будет в поиске виден а так всё норм кого попросить переписать сам ищи.

Вложения

• NoSteam.cs
    3.3 KB · Просмотры: 51

DEQSIDe

Прохожий
16 Янв 2018
31
2
vk.com
@DEQSIDe, он не работает без длл
Его пофиксили разрабы так он был у меня и ещё у одного чела давно ебё был 160 dev тогда он работал а потом я ему в rustplugin скинул и там через дней 7 он перестал работать и банить сервера стали

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
@DEQSIDe, сами разрабы раста щас банят. это типо у них считается накруткой онлайна
Да какой накруткой тут ты частично прав ещё просто они не хотят поощрять тех админов и серверов которые создают пиратские сервера т.к :
1) Те люди которые играют на сервере не купили у разработчиков игры в стиме игру, а значит их нужно банить;
2) Сервера не определяются в стиме (это вывод из первого пункта);
3) Больше серверов с лицензией больше игроков в расте (прибыль больше разработчикам).

P.S Хотя я не скрываю сам начинал с пиратской версии ещё в далеком 2015-2016 году и была игра в разы атмосферный это чисто мое сугубое размышление сейчас там каша. По фпс сейчас выше оптимизацию делают но всё равно нужно больше усилий, раст лагает даже на топовом железе и это факт. Всем спасибо за внимание!

Мизантроп

Прохожий
28 Фев 2018
12
2
32
5к и у вас будет полная рабочая версия, всегда обновляемая, от прямого разработчика, а не от каких то непонятных семенов, которые скопировали часть кода из очень древних версий.

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
5к и у вас будет полная рабочая версия, всегда обновляемая, от прямого разработчика, а не от каких то непонятных семенов, которые скопировали часть кода из очень древних версий.
Это развития раста или хостинга алкада ?
Плагин ЛЮМА как я понимаю тоже будет прикреплён ?
Вообще цена хорошая, вполне стоит своих денег если правильно реализовать всё...