РЕШЕНО No steam Для сервера rust experimental

Хостинг игровых серверов

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Всем доброго времени суток
Подскажите , где можно купить или скачать плагин Nosteam Для сервера experimental сервера , что бы и пираты и стим игроки заходили , весь гугл и яндекс перекопал и так не нашел инфы

Aikon

Прохожий
8 Ноя 2017
106
56
23
Подскажите , где можно купить или скачать плагин Nosteam Для сервера experimental сервера , что бы и пираты и стим игроки заходили , весь гугл и яндекс перекопал и так не нашел инфы
А сервера за такое перестали из поиска выпиливать?

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Купить можно за 5к.

Либо арендуй у нас сервер и будет тебе ностим)
Hosting.alkad.org

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
http://server-rust.com.ua/threads/luma-no-steam.506/
Или можешь просто еак отключить они и без плагина зайдут

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Ну так продаёт разработчик тебе выше кинули ссылку.

Если вы наш клиент то у вас будет и ностим и куча других крутых плагинов http://gcp.alkad.org/products.php
Р-Реклама)

Да ??? спорим не зайдут )))
Я помню когда делал сервер на пиратке на своем пк что то в батник писал и пускало

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Я помню когда делал сервер на пиратке на своем пк что то в батник писал и пускало
нет не пустит , пустит только в случае установки кряка на сервер , но тогда это будет бан ип адреса и отсутствие сервера в списках .

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
нет не пустит , пустит только в случае установки кряка на сервер , но тогда это будет бан ип адреса и отсутствие сервера в списках .
ну вот как то так мы делали через хамачи что бы на сервере можно было играть

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Я так понимаю, ты готов к читерам я бы не открывал бы если у них нету 620 рублей купить игру, а так покупать античит + все равно донатить не будут у них на игру нету денег ,а тебе держать сервер они чисто за онлайн на сервере. Да уж ...я бы не стал не очень хорошая идея!

• Like
Реакции: Басотник

Басотник

Команда форума
Продавец
Меценат
Местный
Обитатель
Прохожий
21 Окт 2017
1,619
329
Я так понимаю, ты готов к читерам я бы не открывал бы если у них нету 620 рублей купить игру, а так покупать античит + все равно донатить не будут у них на игру нету денег ,а тебе держать сервер они чисто за онлайн на сервере. Да уж ...я бы не стал не очень хорошая идея!
я сам сегодня пиратов стал только за донат пускать

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
Клиентов пиратсикх куча , лаунчер с анти читом сделать для меня не составит труда , прикрыть все инжекты , сделать бан по названию окна чита , да и вообще все что угодно . Я лишь ищу No-steam Плагин но 5к это уже слишком дорого так что пожалуй я от этого откажусь .

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Клиентов пиратсикх куча , лаунчер с анти читом сделать для меня не составит труда , прикрыть все инжекты , сделать бан по названию окна чита , да и вообще все что угодно . Я лишь ищу No-steam Плагин но 5к это уже слишком дорого так что пожалуй я от этого откажусь .
Правильно ибо силы , нервы тратить, а самое главное время на все это и деньги 5к ну зачем тебе это умное решение )))

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
ну вот как то так мы делали через хамачи что бы на сервере можно было играть
вы крякнули сервер какой то люмой , сейчас это невозможно уже как год

аунчер с анти читом сделать для меня не составит труда , прикрыть все инжекты ,
Так если вы можете сделать , то написать ностим вам вообще не составит труда )

Я лишь ищу No-steam Плагин но 5к это уже слишком дорого так что пожалуй я от этого откажусь .
У нас уже реализован пиратский ланчер который висит на всех торрентах , Арендуй сервер, аренда ностим плагина 100 руб всего . В котором огромный онлайн и любой сервер который туда попадает (и если берёт топ) сразу же забиваеться онлайном .

exec208

Прохожий
3 Мар 2018
21
5
29
вы крякнули сервер какой то люмой , сейчас это невозможно уже как год

Так если вы можете сделать , то написать ностим вам вообще не составит труда )

У нас уже реализован пиратский ланчер который висит на всех торрентах , Арендуй сервер, аренда ностим плагина 100 руб всего . В котором огромный онлайн и любой сервер который туда попадает (и если берёт топ) сразу же забиваеться онлайном .

Как выше написал Дмитрий , ради пиратов не стоит тратить свои нервы и силы :) А так конечно не составит труда .
Ну и как аренда на другом хостинге кончится перееду к вам раз 100 руб арнеда плагина , да и тарифы не дорогие у вас .

Димон

Прохожий
21 Фев 2018
451
61
31
Подскажите команду как полностью отключить стандартный античит в EAC ? уже забыл на сервере для пиратов