А сервера за такое перестали из поиска выпиливать?Всем доброго времени суток
Подскажите , где можно купить или скачать плагин Nosteam Для сервера experimental сервера , что бы и пираты и стим игроки заходили , весь гугл и яндекс перекопал и так не нашел инфы
Купить можно за 5к.Подскажите , где можно купить или скачать плагин Nosteam Для сервера experimental сервера , что бы и пираты и стим игроки заходили , весь гугл и яндекс перекопал и так не нашел инфы
Только если рукожопный ностим )А сервера за такое перестали из поиска выпиливать?
http://server-rust.com.ua/threads/luma-no-steam.506/Всем доброго времени суток
Подскажите , где можно купить или скачать плагин Nosteam Для сервера experimental сервера , что бы и пираты и стим игроки заходили , весь гугл и яндекс перекопал и так не нашел инфы
Да ??? спорим не зайдут )))Или можешь просто еак отключить они и без плагина зайдут
5к за что ? За плагин ? Или он из золота ? Или там ещё есть какие-то функции ?Купить можно за 5к.
Либо арендуй у нас сервер и будет тебе ностим)
Hosting.alkad.org
Ну так продаёт разработчик тебе выше кинули ссылку.5к за что ? За плагин ? Или он из золота ? Или там ещё есть какие-то функции ?
Р-Реклама)Ну так продаёт разработчик тебе выше кинули ссылку.
Если вы наш клиент то у вас будет и ностим и куча других крутых плагинов http://gcp.alkad.org/products.php
Я помню когда делал сервер на пиратке на своем пк что то в батник писал и пускалоДа ??? спорим не зайдут )))
нет не пустит , пустит только в случае установки кряка на сервер , но тогда это будет бан ип адреса и отсутствие сервера в списках .Я помню когда делал сервер на пиратке на своем пк что то в батник писал и пускало
ну вот как то так мы делали через хамачи что бы на сервере можно было игратьнет не пустит , пустит только в случае установки кряка на сервер , но тогда это будет бан ип адреса и отсутствие сервера в списках .
Я так понимаю, ты готов к читерам я бы не открывал бы если у них нету 620 рублей купить игру, а так покупать античит + все равно донатить не будут у них на игру нету денег ,а тебе держать сервер они чисто за онлайн на сервере. Да уж ...я бы не стал не очень хорошая идея!Всем доброго времени суток
я сам сегодня пиратов стал только за донат пускатьЯ так понимаю, ты готов к читерам я бы не открывал бы если у них нету 620 рублей купить игру, а так покупать античит + все равно донатить не будут у них на игру нету денег ,а тебе держать сервер они чисто за онлайн на сервере. Да уж ...я бы не стал не очень хорошая идея!
Правильная идея, а за сколько пускаешь их ? в рубляхя сам сегодня пиратов стал только за донат пускать
Клиентов пиратсикх куча , лаунчер с анти читом сделать для меня не составит труда , прикрыть все инжекты , сделать бан по названию окна чита , да и вообще все что угодно . Я лишь ищу No-steam Плагин но 5к это уже слишком дорого так что пожалуй я от этого откажусь .Я так понимаю, ты готов к читерам я бы не открывал бы если у них нету 620 рублей купить игру, а так покупать античит + все равно донатить не будут у них на игру нету денег ,а тебе держать сервер они чисто за онлайн на сервере. Да уж ...я бы не стал не очень хорошая идея!
Правильно ибо силы , нервы тратить, а самое главное время на все это и деньги 5к ну зачем тебе это умное решение )))Клиентов пиратсикх куча , лаунчер с анти читом сделать для меня не составит труда , прикрыть все инжекты , сделать бан по названию окна чита , да и вообще все что угодно . Я лишь ищу No-steam Плагин но 5к это уже слишком дорого так что пожалуй я от этого откажусь .
вы крякнули сервер какой то люмой , сейчас это невозможно уже как годну вот как то так мы делали через хамачи что бы на сервере можно было играть
Так если вы можете сделать , то написать ностим вам вообще не составит труда )аунчер с анти читом сделать для меня не составит труда , прикрыть все инжекты ,
У нас уже реализован пиратский ланчер который висит на всех торрентах , Арендуй сервер, аренда ностим плагина 100 руб всего . В котором огромный онлайн и любой сервер который туда попадает (и если берёт топ) сразу же забиваеться онлайном .Я лишь ищу No-steam Плагин но 5к это уже слишком дорого так что пожалуй я от этого откажусь .
вы крякнули сервер какой то люмой , сейчас это невозможно уже как год
Так если вы можете сделать , то написать ностим вам вообще не составит труда )
У нас уже реализован пиратский ланчер который висит на всех торрентах , Арендуй сервер, аренда ностим плагина 100 руб всего . В котором огромный онлайн и любой сервер который туда попадает (и если берёт топ) сразу же забиваеться онлайном .