Еще раз прошу, обратите внимание на вопросы не угодные Вам описанные в #13 посте данной темы.II - Римская 2
Ваша картинка с тирами не совсем корректная, упор не только на аптайм, но и на требование к помещению и электричеству.Еще раз прошу, обратите внимание на вопросы не угодные Вам описанные в #13 посте данной темы.
Т.е. Вы не поняли разницу между Tear и Tier?
Зато увидели разницу между 2 и II
Давайте, обратите внимание на вопросы не угодные Вам описанные в #13 посте данной темы.Давайте по делу
Банальная ошибка копирайтера. Если вы обратите чуть больше своего внимания, ошибка только в тексте что раскидан по форумам.Да какой свой цод ... Они не знают как правильно tier пишется. И на контрлцешнули на кучу форумов этот спам .
для сравнения вот наш цод
https://www.xelent.ru/services/ekskursiya-v-data-tsentr-xelent/
http://prntscr.com/pdv9pt И что за процы ?)))Банальная ошибка копирайтера. Если вы обратите чуть больше своего внимания, ошибка только в тексте что раскидан по форумам.
p.s мы только выходим в свет, спешка подводит.
Исходя из того что Вы целенаправленно игнорируете вопросы написанные в #13 сообщении данной темы, смею предположить что Вы обычный ресселерский школохостинг. Без ЮЛ, спамящий везде и вся. И продвигая что у Вас АЖ СВОЙ ЦОД УРОВНЯ Tier2!!111Банальная ошибка копирайтера. Если вы обратите чуть больше своего внимания, ошибка только в тексте что раскидан по форумам.
p.s мы только выходим в свет, спешка подводит.
Попровил, спасибо))
Не чем не подкрепленная информация.Исходя из того что Вы целенаправленно игнорируете вопросы написанные в #13 сообщении данной темы, смею предположить что Вы обычный ресселерский школохостинг. Без ЮЛ, спамящий везде и вся. И продвигая что у Вас АЖ СВОЙ ЦОД УРОВНЯ Tier2!!111
Да, действительно. Почему вопросы игнорируете?Не чем не подкрепленная информация.
Я хз шо вы поправили , задал же вопрос процы какие ?Попровил, спасибо))
E5, E7 - hp серваки G8, G9
А чё не написать в тарифе ?E5, E7 - hp серваки G8, G9
Ради меня зарегася ?? )) У нас уже всё в колоколе , так что удачиОх уж эти комментарии от ресейлера)
Через пару деньков покажу на сколько вы глупы)А чё не написать в тарифе ?
Ради меня зарегася ?? )) У нас уже всё в колоколе , так что удачи