ты на О-Р видел ? )))) Я тебя там теганул ))@Alukar, заметь, с вопросов, вроде не особо сложных переключились на какую то хрень.
У вас на сайте партнеры не кликабельны, да я думаю если запрос отправить в ISP они скажут что нету ретейлера.У нас свой ЦОД в Москве, готовы предоставить каждому индивидуальные предложения! Выделенные сервера, Фильтрация трафика
Уже ответил вам, читайте спецификацию на сервера hp!так раскажите про цпу на дедиках ?
FУже ответил вам, читайте спецификацию на сервера hp!
А что ты хотел от NoName реселлерского-школохостинга?Хорошо вы общаетесь
У нас не все процессоры одинаковые, но все обьединены в кластер, именно по этому нет смысла перечислять все имеющиеся у нас процессоры.F
А в чём проблема ответить? Хорошо вы общаетесь
Gen 8 Gen 9 много разных серверов Да и комплектация разная в 9-ке ~50 разных процов можно поставить )))
В кластер ??У нас не все процессоры одинаковые, но все обьединены в кластер, именно по этому нет смысла перечислять все имеющиеся у нас процессоры.
Да никто не хейтит , просто задали вопросы. А он постоянно уходит от ответов . Говорят продают дедики , а в итоге даже не могут сказать про то на каких они процах и рассказывают про какие то кластеры ...Чувака хейтят другие пользователи а он ведется на это
Что здесь странного и подозрительного?Вот что самое странное
Да ты про процы спрашивай ... Про процы ...Вот что самое странное
ип даш ?Мне понравилось работать с MASSPAS, почти целый месяц пользуюсь VDS хостингом и не жалуюсь.