MASSPAS.COM - Облачный провайдер, Москва

Хостинг игровых серверов

ХУЙ228

Распиздяй
Прохожий
17 Дек 2017
707
196
@Alukar, заметь, с вопросов, вроде не особо сложных переключились на какую то хрень.

• Like
Реакции: Night_Tiger

ShoTlaNdeZ

Новичек
3 Окт 2019
4
1
26
У нас свой ЦОД в Москве, готовы предоставить каждому индивидуальные предложения! Выделенные сервера, Фильтрация трафика
У вас на сайте партнеры не кликабельны, да я думаю если запрос отправить в ISP они скажут что нету ретейлера.
Сайт никак не выделяется, готовый шаблон который переделан, даже не удосужились сделать лого больше.
Скорее всего вы занимаетесь ОФФселингом. Если интересно могу описать все недочеты. В ЛС

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Уже ответил вам, читайте спецификацию на сервера hp!
F
А в чём проблема ответить? Хорошо вы общаетесь :D

Gen 8 Gen 9 много разных серверов Да и комплектация разная в 9-ке ~50 разных процов можно поставить )))

MASSPAS

Новичек
1 Окт 2019
0
0
33
F
А в чём проблема ответить? Хорошо вы общаетесь :D

Gen 8 Gen 9 много разных серверов Да и комплектация разная в 9-ке ~50 разных процов можно поставить )))
У нас не все процессоры одинаковые, но все обьединены в кластер, именно по этому нет смысла перечислять все имеющиеся у нас процессоры.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
У нас не все процессоры одинаковые, но все обьединены в кластер, именно по этому нет смысла перечислять все имеющиеся у нас процессоры.
В кластер ??
То есть дедикейтед у вас получается нет , а зачем тогда говорите что есть.

WoLf LoNeR

Прохожий
26 Янв 2018
141
79
Вот сижу и читаю выше написанные дискуссии. С ума можно сойти от всего этого. Чувака хейтят другие пользователи а он ведется на это. Помню в свое время и на Алкад говори что хост гавно, но попробывав один раз там и остался. И сейчас там же сервер держу. К чему все это? Нужно доказывать не словами о том что какой у тебя пиздатый хост и все такое, а делом. Если не прав напишите почему.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Чувака хейтят другие пользователи а он ведется на это
Да никто не хейтит , просто задали вопросы. А он постоянно уходит от ответов . Говорят продают дедики , а в итоге даже не могут сказать про то на каких они процах и рассказывают про какие то кластеры ...

Зачем спамить по форумам если не знаешь что пытаешься продать .

HUZAKI

Посасываю члены
Обитатель
Прохожий
10 Мар 2018
208
125
server-rust.com.ua
Вот что самое странное

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    60.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    54.5 KB · Просмотры: 33

HUZAKI

Посасываю члены
Обитатель
Прохожий
10 Мар 2018
208
125
server-rust.com.ua
Мне понравилось работать с MASSPAS, почти целый месяц пользуюсь VDS хостингом и не жалуюсь.