На них есть Еак.Пишешь в саппорт абузу на юзера и он получает бан в 99 процентах , он давно собирает скрины и инфу юзеров и чекают по абузам .Для пиратов согласен но есть же ещё лицензия которые тоже используют приватки, как быть с ними?
gamewer изи обойтиGameWer и не нужна проверка Всё само приходит .
Врядли будет на 148 , это правда , а вот с обходами вы всегда нас очень веселите фразами "ЗА ЧТО БАН?!" ))))хахахахаха, петухляр, ты вспомни девочка, кто за тебя все делает? Ах да, у тебя же "топ" проект, где бегают читеры, человек 20 как минимум XD , где там твой
гей-вер? Правильно, его нету, а если будет, будет обход и на него. Тебе уже давно сказали, прижми хвостик, виталька не вечен.
.Посмотреть вложение 2784 Посмотреть вложение 2785
Так завтра посмотрим. Могу предоставить переписку где ты заявляешь что "ты сам накодил этот чит," который уже год+ в бесплатном доступе.хахахахаха, петухляр, ты вспомни девочка, кто за тебя все делает? Ах да, у тебя же "топ" проект, где бегают читеры, человек 20 как минимум XD , где там твой
гей-вер? Правильно, его нету, а если будет, будет обход и на него. Тебе уже давно сказали, прижми хвостик, виталька не вечен.
.Посмотреть вложение 2784 Посмотреть вложение 2785
Может хватит письками мерится?О, так мы еще и подписчиков крутим. Ахахахах
Посмотреть вложение 2791
Привет не подскажешь как исправит ? The name `lang' does not exist in the current context (я пытаюсь переделать под старый девблог)вк бот почитай там есть такое
В 74 debloge не было ланг файлов.Привет не подскажешь как исправит ? The name `lang' does not exist in the current context (я пытаюсь переделать под старый девблог)
Спасибо тебе я бы поставил лайк но немогуВ 74 debloge не было ланг файлов.
Нужно добавлять каждое сообщения в конфиг или переделывать на простой вывод в чат PrintToChat точно не помню названия.