НЕ РЕШЕНО Ищу плагин на вызов на проверку читаков

Хостинг игровых серверов

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Для пиратов согласен но есть же ещё лицензия которые тоже используют приватки, как быть с ними?
На них есть Еак.Пишешь в саппорт абузу на юзера и он получает бан в 99 процентах , он давно собирает скрины и инфу юзеров и чекают по абузам .

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Скажу сразу данным плагином я бы не стал пользоваться :)

Вложения

• Cheker.cs
    23.3 KB · Просмотры: 32
  • Like
Реакции: Aliluya

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
хахахахаха, петухляр, ты вспомни девочка, кто за тебя все делает? Ах да, у тебя же "топ" проект, где бегают читеры, человек 20 как минимум XD , где там твой
гей-вер? Правильно, его нету, а если будет, будет обход и на него. Тебе уже давно сказали, прижми хвостик, виталька не вечен.
.Посмотреть вложение 2784 Посмотреть вложение 2785
Врядли будет на 148 , это правда , а вот с обходами вы всегда нас очень веселите фразами "ЗА ЧТО БАН?!" ))))

Mayor131

Прохожий
25 Июн 2018
277
21
https://vk.com/immortallrust
vk.com
хахахахаха, петухляр, ты вспомни девочка, кто за тебя все делает? Ах да, у тебя же "топ" проект, где бегают читеры, человек 20 как минимум XD , где там твой
гей-вер? Правильно, его нету, а если будет, будет обход и на него. Тебе уже давно сказали, прижми хвостик, виталька не вечен.
.Посмотреть вложение 2784 Посмотреть вложение 2785
Так завтра посмотрим. Могу предоставить переписку где ты заявляешь что "ты сам накодил этот чит," который уже год+ в бесплатном доступе.
У меня онлайн хотя бы после вайпа 80+ ,а не zero, как у некоторых. Плагины стоят такие, которые ты никогда не поставишь на этот девблог. Да что там говорить, ты в дискорд пойти боишься. Каждый день смены девблога.
Сейчас бы что-то говорить про античит, когда твой сервер спокойно подменой ебнуть можно, я не говорю про другие читы :)

Ryamkk

Прохожий
4 Июн 2018
873
354
27
Привет не подскажешь как исправит ? The name `lang' does not exist in the current context (я пытаюсь переделать под старый девблог)
В 74 debloge не было ланг файлов.
Нужно добавлять каждое сообщения в конфиг или переделывать на простой вывод в чат PrintToChat точно не помню названия.

• Like
Реакции: LibertyYT

Pclayer

Прохожий
6 Июл 2018
201
41
25
vk.com
В 74 debloge не было ланг файлов.
Нужно добавлять каждое сообщения в конфиг или переделывать на простой вывод в чат PrintToChat точно не помню названия.
Спасибо тебе я бы поставил лайк но немогу

• Like
Реакции: LibertyYT