вк бот почитай там есть такоеИщу такой плагин, пишешь команду /check имя и у игрока по центру экрана написано , что его вызывают на проверку
спасибовк бот почитай там есть такое
Есть спец плагин, который выдаёт уведомление на экране с картинкой + звуковое уведомлениеспасибо
как он называется ?Есть спец плагин, который выдаёт уведомление на экране с картинкой + звуковое уведомление
как через вк бот вызвать на проверку? Я никак не пойму что вы пишите вообще. Вк бот поддерживает только команду /report.VKBot
у меня стоит последняя версия vkbot и я не вижу данных строк нигде.Там пермишины нужно выдать vkbot.checkplayers Команды /alert и /unalert
Посмотреть вложение 2774
у меня дополнение стоит, только вчера поставил, и мне не приходит в вк сообщение с ником дискорда. Приходит пустая строка или вообще не приходитУ меня в конфиге есть.Но в любом случае, я видел у разработчика вызова на проверку отдельным плагином как дополнение к вк ботуПосмотреть вложение 2775
Смотри настройки плагинау меня дополнение стоит, только вчера поставил, и мне не приходит в вк сообщение с ником дискорда. Приходит пустая строка или вообще не приходит
Для пиратов согласен но есть же ещё лицензия которые тоже используют приватки, как быть с ними?GameWer и не нужна проверка Всё само приходит .
а лесик гейGameWer и не нужна проверка Всё само приходит .