Хостинг игровых серверов

FatalDose

Прохожий
8 Апр 2018
165
15
29
vk.com/zloy.sitey
shop.city-rust.ru
@Alukar, хотя у вас и сливать то не чего по сути... 70% всех плагинов куплено, 60% слито, 20% привата которое лень даже сливать... 20% в процессе слива походу.
Возможно плагин: Battles ну я его ещё не смотрел... Он ваш хотя бы ? Или куплен как всегда на чужом ресурсе ?
Забавно наверное купить плагин на РП что бы потом продать его без поддержки и другие могли на нём заработать...

Вложения

• a1ee685981.jpg
    a1ee685981.jpg
    36.8 KB · Просмотры: 18

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Конечно сольют, могут сделать копию, могут даже весь хост разобрать... Через чур уверенный быть не нужно...
Весь хост разобрать это к хостинграст )
Последние что копировали даже самый просто плагин не осилили.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Возможно плагин: Battles ну я его ещё не смотрел... Он ваш хотя бы ? Или куплен как всегда на чужом ресурсе ?
Разработчик указан ) Можете с ним пообщаться на прямую в нашем дискорд канале ) Кстати он так же автор Дуелей которые ранее продавал в паблик, ну и как результат автор почему то сменился после попадания к РП )

Забавно наверное купить плагин на РП что бы потом продать его без поддержки и другие могли на нём заработать...
Забавно то что 90 процентов плагинов на РП были слиты с Проэкта unitygamecore :D

У нас всё исключительно от разработчиков и со сливаторами мы не работаем из принципа.

Alukar

Меценат
Прохожий
29 Янв 2018
509
104
92
hosting.alkad.org
Особенно всякие wazzup от которого мои клиенты неделями ждут ответа
Не знаю кто твои клиенты , в дискорд канале всегда можно уточнить про работу того или иного плагина . Это конечно если твой клиент его покупал , вазап то на хаоскоде так же релизит ;)

Сталкер

Новичек
25 Авг 2018
7
0
36
нафлудили, а по теме никто так и не ответил. действительно где и как найти кодера?

lomarine

Прохожий
10 Ноя 2017
392
110
лучше в другом месте искать))
Лучше учиться самому или "растить" своего кодера с 0. Потому что при выборе кодера выбор либо между знаниями либо между заинтересованностью в развитии твоего сервера/плагина. И того и другого не бывает