Ты серьёзно думаешь что кто-то будет выкладывать просто так работы на которые потрачено больше часа?ну у каждого по разному вон @lomarine по 50-100 строк делает и норм
Которые кроме Сережи клепают плагины со скоростью паровоза, качество падает на глазахПроверенные временем )
Привет мой 2013))) Как я за тобой скучал)))@serezhadelaet, обычно 1 строка 1 рубль плагина считается
Вк бот? Кейсы? Это вроде всёделает отличные плагины
А ты на сложность посмотри. Вк бот плагин конечно хороший, но он всего 1делает отличные плагины и ничего не требует в отличии от почти всех кодеров
А больше не во что упираться. Комьюнити - неблагодарное. Нет поддержки ни новых админов, ни начинающих разработчиков. Делаешь плагины за смешные деньги (как я раньше) - их сливают и перепродают. Потому что наше комьюнити - худшее в миреа чисто упарится в деньги так далеко не уедешь
А поработать на своей работе бесплатно не хочешь? Плагин написать это тебе не сервер настроить, знанием куда тыкнуть true или false не обойдешьсяну все должно быть бесплатно
А на оксиде и комьюнити лучше и бабки тебе там платят (patreon).делать как на оксиде
Это рассуждение ребенка. Плату перепаять тоже денег стоит - хоть там ничего сложного то и нет. Ты кодить умеешь? Потратил на это время? Нет. Вот за это и платишьа у нас за мелкий фикс уже бабки гребут.
Писать плагины (Кодить) это большая работа... На самом деле больше соглашусь с Ломарином.@lomarine, ну все должно быть бесплатно) люди которые делают плагины должны иметь нормальную работу а плагины как развлечение делать как на оксиде.
а у нас за мелкий фикс уже бабки гребут.
Не в этом даже дело. Дело в колоссальном затраченном времени (как на обучение, так и на написание) плагина. И когда ты пишешь плагин для RU аудитории и его потом сливают/обсирают - писать уже больше не хочется. Если бы не деньги - этим бы никто не занимался, ибо незачемПисать плагины (Кодить) это большая работа... На самом деле больше соглашусь с Ломарином.
Кодер создавая плагин, воплощая свою идею или написанием плагина на заказ развивает интерес и комьюнити Rust в РФ к примеру.
Создаём интересный плагин => Ставим его на сервер => Завлекаем всё больше игроков тем что на серверах раст ещё много что интересного можно добавить\сделать и будет добавлено в общем и на данный момент => комьюнити Rust растёт...
Не делаем плагины, не развиваем сервера =>Игрок играет из года в год в одно и тоже => Он уходит в другую игру.
ахаххаахаКоторые кроме Сережи клепают плагины со скоростью паровоза, качество падает на глазах
У нас не сольют ;D По этому разработчки и доводят их постоянно до умаольют всё что угодно, даже если оно будет с привязкой... Это вопрос времени.
Советую посмотреть столько стоит час разботы C# разраба того же Джуниора ;D@serezhadelaet, обычно 1 строка 1 рубль плагина считается
Особенно всякие wazzup от которого мои клиенты неделями ждут ответаразработчки и доводят их постоянно до ума
Конечно сольют, могут сделать копию, могут даже весь хост разобрать... Через чур уверенный быть не нужно...ахаххааха
У нас не сольют ;D По этому разработчки и доводят их постоянно до ума