Ломарин не зазвездись!!! Ты себя считаешь лучшим кодером как я понимаю т.к то что ты написал подтверждает это ?!Главное не забудь проверить что люди которые тебе пишут - действительно кодеры, а не шуты гороховые
Ну хотя бы так) других зачем оскорблять то ?Лучшим из худших
Я кого-то оскорблял? Я просто предупредил что большинство людей шарлатаныдругих зачем оскорблять то ?
Шуты гороховые это понятие относительное нельзя проверить код если ты не разработчик и не можешь разобраться в коде и понять что это хорошо или плохо. Люди разные бывают ты же сам знаешь.Главное не забудь проверить что люди которые тебе пишут - действительно кодеры, а не шуты гороховые
@Басотник @SkiTles55Шуты гороховые это понятие относительное нельзя проверить код если ты не разработчик и не можешь разобраться в коде и понять что это хорошо или плохо. Люди разные бывают ты же сам знаешь.
Не пока что, а всегда так будет. Такова специфика форума. Сейчас сделают UMOD и кодеры вообще нигде кроме него сидеть не будутпока что кодеры не охотно идут на форумы такого типа
Среди русских - таких нет.Было бы неплохо сделать контакты проверенных и знающих свое дело!
Качество стоит дорого . Там их много договорится можно с каждым )@Alukar, они берут много) мизантроп 5к сережа делает 2к за 200-300 строк
Не придумывай. У меня никаких прайсов нет.@Alukar, они берут много) мизантроп 5к сережа делает 2к за 200-300 строк
И ты заранее знал, что плагин будет в 200-300 строк, что ли?@serezhadelaet, ну иногда когда спрашивали ты говорил 1к 2к и далее